Agora que você subiu para o profissional você tem que escolher um número para começar a carreira, qual você escolhe?

19
23
14
5
Você consegue subir para o principal! Seu time enfrenta o Retrô e aos 87 minutos você recebe uma oportunidade de fazer um gol cara a cara, oque você faz?

Driblar o goleiro e fazer o gol
Chutar seco uma bomba
Cavadinha encobrindo o goleiro
Chute colocado para tirar do goleiro
6

Driblar o goleiro e fazer o gol -Você erra o drible o Retrô faz gol e vocês são eliminados ali Chutar seco uma bomba -Você chuta no goleiro e perde o gol gerando um contra ataque resultando em um gol do Retrô e você e seu time são eliminados Cavadinha encobrindo o goleiro -Você marca um golaço e avança para as semifinais onde é derrotado mas garante a vaga para a Serie C Chute colocado para tirar do goleiro -Você marca um belo gol e avança para as semifinais onde é derrotado mas garante a vaga para a Serie C

...
...
7
Estatísticas do fim de temporada.

(Clique em uma das 4 opções)

Estatísticas do fim de temporada. (Clique em uma das 4 opções)

1
2
3
4
8

(1) - 1 Gols, 1 Assistências (2) - 2 Gols, 1 Assistências (3)- 4 Gols, 2 Assistências, 1x Man of the match (4)- 6 Gols, 3 Assistências, 3x Man of the match

...
...
9
Temporada 2025 (20y)

Um pulo a frente...

Temporada 2025 (20y) Um pulo a frente...

...
...
10
Depois de belos resultados na temporada passada você chama muita atenção e alguns clubes da Serie A despertam o interesse em você, qual deles você escolhe?

Santos FC (Camisa 60) | € 25.000,00
CR Vasco da Gama (Camisa 32) | € 20.000,00
Fortaleza EC (Camisa 48) | € 15.000,00
EC Bahia (Camisa 17) | € 12.500,00
11
Chegando no novo clube você recebe a oportunidade de jogar contra o Cuiabá, pelo brasileirão Serie A. Você está no banco, mas aos 64 minutos você entra e recebe uma chance fora da área, oque você faz?

Bomba no gol, enfatizando uma folha seca
Chute colocado tirando do goleiro
Driblar os zagueiros finalizar e fazer um belo gol
Passar para seu companheiro mas bem posicionado
12

Bomba no gol, enfatizando uma folha seca -Você isola a bola e o seu time empata de 2x2 Chute colocado tirando do goleiro -Você marca um belo gol e seu time vence por 3x1 Driblar os zagueiros finalizar e fazer um belo gol -Você faz uma jogada mágica, seu time vence por 3x1 e você ganha o puskás do ano Passar para seu companheiro mas bem posicionado -Seu companheiro erra o chute vocês perdem de 3x2

...
...
13

A torcida vem notando seu destaque, você decide ter uma nova comemoração característica, qual escolhe?

14
Chegou a grande semifinal da copa Sul Americana, seu time estava lá, vocês iam enfrentar a LDU, o jogo estava 0x0 no agregado e aos 73 minutos vocês conseguem um pênalti, oque faz?

Assume a responsabilidade e cobra o pênalti
Deixa o capitão escolher quem bate
Passar a oportunidade para seu companheiro que está em uma seca de gols
Passar a bola para o craque do time
15

Assume a responsabilidade e cobra o pênalti -Você erra o pênalti mas sua equipe consegue marcar e vencem o jogo Deixa o capitão escolher quem bate -O capitão escolhe a pessoa certa que converte o pênalti e avançam pra final Passar a chance para seu companheiro que está em uma seca de gols -Ele isola a bola, mas seu time consegue ganhar na disputas de pênalti Passar a bola para o craque do time -Ele marca um golaço e vocês vão pras finais

...
...
16
ATENÇÃO, a partir de agora a sua carreira irá ser muito mais detalhada e irá ter finais alternativos, então se você perder a libertadores mas aparecer uma entrevista para quem ganhou apenas ignore e clique em PULAR, iremos te redirecionar para que você não se perca. Lembre-se, você roubando é o único que tem a perder então siga a time line

...
...
17
A final chegou, vocês estão preocupados com o jogo. O jogo estava 0x0 contra o Corinthians aos 82 minutos, você recebe uma bola, tenta driblar seu marcador mas acaba errando e gerando um contra ataque, oque você faz?

Sai correndo com todo seu fôlego restante
Da um carrinho monstruoso por trás
Tentar cercar o jogador rival
Fica parado esperando alguém do seu time fazer algo
18

(Final 1) Sai correndo com todo seu fôlego restante -Você corre o campo todo mas ainda sofre o gol e o jogador rival marca gol e vocês perdem a final (Final 2) Da um carrinho monstruoso por trás -Você é expulso, mas atrapalha a jogada deles, seu time segura o jogo e nos pênaltis vencem sendo campeões (Final 2) Tentar cercar o jogador rival -Você consegue enrolar por um curto tempo o adversário até que chega cobertura e rouba a bola e seu time marcar um gol e é campeão (Final 1) Fica parado esperando alguém do seu time fazer algo -Vocês tomam o gol e você é vaiado pela própria torcida

...
...
19
(FINAL 1, se você estiver no final 2 clique em PULAR)

Após a derrota na copa Sul-Americana você é vaiado e tem a oportunidade de dar entrevista e você diz:

(FINAL 1, se você estiver no final 2 clique em PULAR) Após a derrota na copa Sul-Americana você é vaiado e tem a oportunidade de dar entrevista e você diz:

Queria falar que sinto muito pela torcida que nos acompanhou o campeonato inteiro, espero que possam me perdoar algum dia.
A torcida devia entender que futebol é difícil e que se eles quiserem titulo eles que joguem!
Eu sei, fui o culpado pela derrota, acho que isso pode ser bom para que nós jogadores amadurecêramos e aprendam com os erros para não errar de novo.
PULAR, clique caso tenha vencido a final da copa Sul-Americana (Final 2)
20
(FINAL 2, se você estiver no final 1 clique em PULAR)

Após a vitória na copa Sul-Americana você é glorificado e tem a oportunidade de dar entrevista e você diz:

(FINAL 2, se você estiver no final 1 clique em PULAR) Após a vitória na copa Sul-Americana você é glorificado e tem a oportunidade de dar entrevista e você diz:

Queria agradecer a torcida que nos apoiou durante toda campanha, fomos até o fim e ganhamos o título
Só quero agradecer a Deus que me apoiou em toda minha vida, até quando eu estava na Serie D e parecia que ninguém ia me notar
A gente é f#d! pra c#r!i%, esses cara agora sabem quem é o rei, o rei sou eu!!!
PULAR, clique caso tenha perdido a final da copa Sul-Americana (Final 1)
21

1
2
3
4
22

(1) - 4 Gols, 2 Assistências (2) - 21 Gols, 14 Assistências, 4x Man of the match (3)- 18 Gols, 11 Assistências, 3x Man of the match (4)- 9 Gols, 7 Assistências, 2x Man of the match

24
Muitos times notam o seu futebol, todos querem comprar você, alguns times lhe mandaram proposta, qual delas você quer?

Flamengo (Camisa 62) | € 3.000.000,00
Palmeiras (Camisa 56) | € 2.500.000,00
Grêmio (Camisa 53) | € 2.000.000,00
Athletico Paranaense (Camisa 49) | € 2.000.000,00
25
A mídia por você é alta, vendo você, finalista da Copa Sul Americana fazendo uma boa campanha, muitas marcas querem patrocinar você, qual delas você assina?

26
Seu time chega nas oitavas da libertadores e pega o Atlético MG, o primeiro jogo vocês perderam de 3x0. Agora no segundo jogo a eliminação está certa, mas você recebe uma chance aos 81 minutos de jogo, cara a cara, e um sonho, primeiro gol na libertadores. Oque você faz?

Cavadinha, encobrindo o goleiro
Bomba, chute seco
Driblar o goleiro e chutar
Chutar colocado
27

Cavadinha, encobrindo o goleiro -Goleiro pega e vocês perdem de 3x0 no agregado Bomba, chute seco -Goleiro pega e vocês perdem de 3x0 no agregado Driblar o goleiro e chutar -Golaço de honra e vocês perdem de 3x1 no agregado Chutar colocado -Belo gol de honra e vocês perdem de 3x1 no agregado

...
...
28
Chega o dia da Semifinal da CDB, partida contra o Fluminense, em casa você e seu time vencem por 1x0, mas agora o desafio é no maracanã. Durante o jogo, o Ganso marca um gol empatando no agregado em 1x1, mas aos 61 minutos vem um cruzamento na área e você:

Pula e cabeceia a bola pra cima
Pula e cabeceia a bola pra baixo
Bicicleta
Voleio
29

(Final 1) Pula e cabeceia a bola pra cima -O goleiro defende e seu time sofre um gol sendo eliminado ali (Final 2) Pula e cabeceia a bola pra baixo -Você tira do goleiro e marca um belo gol avançando para as finais (Final 2) Bicicleta -Você marca um gol extraordinário e vai pra grande final (Final 1) Voleio -O zagueiro intercepta sua bola e na disputa de pênaltis seu time perde

...
...
30
(FINAL 1)

Seu time foi eliminado da CDB e vocês ficam com a semana livre para treinar

(FINAL 1) Seu time foi eliminado da CDB e vocês ficam com a semana livre para treinar

...
PULAR, clique aqui caso tenha vencido o Fluminense nas semifinais da CDB (FINAL 2)
31
(FINAL 2)

(FINAL 2) Na grande final da CDB, contra o São Paulo, no primeiro jogo, empate de 1x1, o segundo será desafiador. Durante o jogo ambos marcam 2x2 no agregado, até que então aos 79 minutos você recebe a bola pouco a frente do meio de campo e:

PULAR, clique aqui caso tenha perdido para o Fluminense nas semifinais da CDB (FINAL 1)
Seguir a estratégia do técnico e segurar o jogo
Tentar criar uma jogada ensaiada de ultima hora
Partir pra cima e driblar os jogadores rivais
Meter um chutão para frente na esperança de alguém fazer gol
32

Seguir a estratégia do técnico e segurar o jogo -Vocês conseguem segurar o jogo mas nos pênaltis são derrotados Tentar criar uma jogada ensaiada de ultima hora -Você faz uma linda jogada e o time é campeão Partir pra cima e driblar os jogadores rivais -Você erra o drible e os rivais marcam no contra ataque Meter um chutão para frente na esperança de alguém fazer gol -O chutão da certo e sua equipe marca sendo campeã!

...
...
33
Você é convidado para um podcast, em qual desses canais você pretende ir?

Donos da bola
Flow Podcast
Podpah
Podpah
34
Ultima partida do brasileirão, você pega seu ex-clube, se vocês ganhassem vocês eram campeões, seu ex-clube estava a beira do rebaixamento, durante o jogo ambos marcam ficando 1x1, até que aos 97 minutos você recebe uma chance, dribla o goleiro e fica você e o gol até que você decide:

Fazer o gol consagrando sua equipe campeã do brasileirão Serie A, mas seu ex clube será rebaixado
Chutar a bola pra lateral e perder o título do brasileirão Serie A, porém seu ex clube irá conseguir se manter na primeira divisão
35

1
2
3
4
36

(1) - 22 Gols, 13 Assistências, 5x Man of the match (2) - 11 Gols, 8 Assistências, 1x Man of the match (3)- 6 Gols, 7 Assistências, 1x Man of the match (4)- 13 Gols, 12 Assistências, 2x Man of the match

38
Você faz uma temporada dentro dos objetivos e o clube decide renovar com você e decide deixar você escolher que camisa você quer usar, você escolhe:

Número 11
Número 9
Número 7
Número 8
39
Na 7ª rodada do brasileirão, contra o Botafogo, jogo estava 2x0 pra seu clube até que você recebe e dribla 2 jogadores rivais até ser derrubado dentro da grande área aos 74 minutos, você ainda não havia marcado hat-trick e essa podia ser a chance perfeita, visto que já havia marcado 2 gols, você decide bater o pênalti no:

Canto superior esquerdo
Canto inferior esquerdo
Meio do gol
Canto inferior direito
Canto superior direito
40

Canto superior esquerdo -Goleiro pega e o jogo acaba 2x0 Canto inferior esquerdo -Goleiro pega e o jogo acaba 2x0 Meio do gol -Goleiro pega e o jogo acaba 2x0 Canto inferior direito -Você converte seu primeiro hat-trick Canto superior direito -Você converte seu primeiro hat-trick

...
...
41
Você é convocado para a seleção brasileira, e como qualquer jogador na sua primeira convocação a amarelinha, tem que subir na mesa e cantar alguma música, qual música você escolhe?

"As rosas não falam"
"Se você jurar"
"Foi um rio que passou em minha vida"
"Não deixe o samba morrer"
42
Você foi convocado para jogar no Brasil contra o Chile, você começa no banco, ao decorrer do jogo o Brasil marca ficando 2x0 e aos 67 minutos você entra, muito nervoso você erra alguns passes fáceis, você consegue se acalmar até que nos 83 minutos você consegue uma chance dentro da grande área e você:

Da um bomba no gol
Chute rasteiro
Chute firula
Toca no Neymar
43

Da um bomba no gol -O goleiro espalma a bola e o jogo acaba Chute rasteiro -O goleiro não alcança a bola e você marca seu primeiro com a seleção Chute firula -Você se embanana e acaba "recuando" pro goleiro Toca no Neymar -O Neymar faz o gol e comemora com você

...
...
44
A temporada passa e seu time está nas finais da libertadores, a final é daqui a 1 semana e seu aniversário será daqui a 2 dias, mas você só pode escolher umas das opções pra passar o aniversário:

Festa com amigos
Dia com a família
Treinar o dia inteiro, foco na final
45
La glória eterna, a final da Conmebol Libertadores da América chegou e o jogo contra o Internacional irá ocorrer em Lima no Peru. Apita o jogo!, Aos 75 minutos contra ataque para o Internacional que chuta, o goleiro espalma e a bola sobra com seu companheiro que toca em você, no meio de campo, você avança até chegar na entrada da grande área, local perfeito para chutar, oque você faz?

Chuta forte e rasteiro
Chuta forte a meia altura
Chuta forte no alto
Bola enfiada para o companheiro
46

(Final 1) Chuta forte e rasteiro -Você chuta e bate na trave vai pra fora e o internacional gol na jogada seguinte se consagrando campeão (Final 2) Chuta forte a meia altura -Você marca o gol de vitória e é dono da América (Final 1) Chuta forte no alto -Você isola a bola, toma o gol e perde o título (Final 2) Bola enfiada para o companheiro -Seu companheiro marca o gol e seu time é campeão da América

...
...
47
(FINAL 1)

(FINAL 1) Você sai abalado do jogo da final, não fala com ninguém e chuta tudo que vê pela frente, você chora no vestiário e promete para si mesmo que um dia vai conseguir ser campeão da libertadores

...
PULAR, clique aqui se ganhou a libertadores (final 2)
48
(FINAL 2)

(FINAL 2) Você e seu time comemora muito a conquista e saem comemorando pela rua, um dia que nunca será esquecido. 1 mês depois chega o grande mundial de clubes e vocês pegam o Al Nassr pelas semifinais e vencem por 1x0!

...
PULAR, clique aqui se perdeu a libertadores (final 1)
49
(FINAL 2) (Continuação)

(FINAL 2) (Continuação) Seu time chega a final do mundial de clubes, contra o Real Madrid. O Real Madrid vai dominando completamente, aos 86 minutos o Real Madrid faz um ataque mas seu goleiro defende e vocês conseguem um contra-ataque e a bola para no seus pés ainda no meio de campo com apenas 2 zagueiros rivais, você decide

PULAR, clique aqui se você perdeu a libertadores (final 1)
Arrancada segura evitando os zagueiros até o gol
Partir pra cima e driblar o zagueiro ficando sozinho pra marcar
Esperar o time se recompor no ataque
Ir pra cima e tentar cavar uma falta/pênalti
50

(Final 1) Arrancada segura evitando os zagueiros até o gol -O zagueiro do Real Madrid acerta um carrinho e na prorrogação vocês perdem por 1x0 (Final 1) Partir pra cima e driblar o zagueiro ficando sozinho pra marcar -Você consegue passar um, mas o outro consegue dar cobertura e na prorrogação perdem de 1x0 (Final 1) Esperar o time se recompor no ataque -A defesa do Real Madrid volta e seu time não consegue mais atacar e na prorrogação perdem de 1x0 (Final 2) Ir pra cima e tentar cavar uma falta/pênalti -Você consegue cavar uma falta na entrada da área e você mesmo marca um golaço no ângulo!

...
...
51
(FINAL 1)

(FINAL 1) Você perde a final, sai desapontado e chorar por horas, porque podia ser a chance de conquistar um título histórico

...
PULAR, clique aqui se ganhou a final do mundial (final 2)
52
(FINAL 2)

(FINAL 2) Você dar uma das maiores festas da sua vida, comemora o máximo possível, sabe que um título como esse só vem por um milagre