Criar Quiz
Criar Quiz
Conheça MAMAMOO! 💕🍃

Conheça MAMAMOO! 💕🍃

Tags : mamamoo K-Pop

Você conhece o grupo de K-pop MAMAMOO? Não! Então hoje você vai conhecer!

Compartilhar

1 ₍📌₎ ◌₊MAMAMOO︿︿،،

MAMAMOO (em coreano: 마마무) é um girl group sul-coreano que estreou sob a WA Entertainment e hoje é administrado pela RBW Entertainment. É formado por quatro integrantes: Solar, MoonByul, WheeIn e HwaSa. Seu clipe de estreia, “Mr. Ambiguous“, foi lançado em 18 de junho de 2014. O aniversário de debut do grupo é comemorado em 19 de junho, pois é a data em que as meninas subiram ao palco como MAMAMOO pela primeira vez, no programa M!Countdown. Sua estreia foi considerada uma das melhores estreias do K-Pop em 2014 por mídias coreanas e internacionais.

2 ₍📌₎ ◌₊HISTÓRIA︿︿،،

₍📌₎ ◌₊Antes do Debut︿︿،،
Estreou sob a WA Entertainment e hoje é administrado pela RBW Entertainment.
MAMAMOO teve uma canção colaborativa com Bumkey chamada “Don’t Be Happy“, que estreou em 8 de janeiro de 2014. Elas também colaboraram com K.Will na canção “Peppermint Chocolate“, com a participação de Wheesung, e a aparição de membros do boy group VIXX no vídeo. Essa canção alcançou o 10º lugar na parada de downloads digitais da Gaon Chart na semana de 16 a 22 de fevereiro e 11º lugar na parada digital geral dessa semana. Em 30 de maio, MAMAMOO lançou uma canção colaborativa com Geeks chamada “Hi Hi Ha He Ho.”

₍📌₎ ◌₊HISTÓRIA︿︿،،
₍📌₎ ◌₊HISTÓRIA︿︿،،

3 ₍📌₎ ◌₊Integrantes︿︿،،

◌₊HWASA︿︿،،
➣ Nome: Ahn Hye-Jin (안혜진)

➣ Função: Vocalista, rapper de apoio e maknae

➣ Data de Nascimento: 23 de Julho de 1995

➣ Altura/Peso: 160 cm/44 kg

➣ Tipo sanguíneo: A

➣ Família: Mãe, pai e 2 irmãs mais velhas

₍📌₎ ◌₊Integrantes︿︿،،

◌₊WHEEIN︿︿،،
➣ Nome: Jung WheeIn (정휘인)

➣ Função: Vocalista e dançarina de apoio

➣ Data de Nascimento: 17 de Abril de 1995

➣ Altura/Peso: 162 cm/43 kg

➣ Tipo sanguíneo: B

➣ Família: Mãe e pai

₍📌₎ ◌₊Integrantes︿︿،،

◌₊MOONBYUL︿︿،،
➣ Nome: Moon Byul-ie (문별이)

➣ Função: Rapper principal, dançarina principal e performer

➣ Data de Nascimento: 22 de Dezembro de 1992

➣ Altura/Peso: 162,8 cm/45 kg

➣ Tipo sanguíneo: B

➣ Família: Mãe, pai e 2 irmãs mais novas (Seulgi de 1996 e Yesol de 2004)

₍📌₎ ◌₊Integrantes︿︿،،

◌₊SOLAR︿︿،،
➣ Nome: Kim Yong-Sun (김용선)

➣ Função: Líder e vocalista principal

➣ Data de Nascimento: 21 de Fevereiro de 1991

➣ Altura/Peso: 160,5 cm/43 kg

➣ Tipo sanguíneo: B

➣ Família: Mãe, pai e 1 irmã mais velha

₍📌₎ ◌₊Integrantes︿︿،،

4 ₍📌₎ ◌₊Filmografia - MV's︿︿،،

Mr.
You're the best
Starry Night
Egotistic

5 ₍📌₎ ◌₊GALERIA︿︿،،

₍📌₎ ◌₊GALERIA︿︿،،
₍📌₎ ◌₊GALERIA︿︿،،
₍📌₎ ◌₊GALERIA︿︿،،
₍📌₎ ◌₊GALERIA︿︿،،
₍📌₎ ◌₊GALERIA︿︿،،
₍📌₎ ◌₊GALERIA︿︿،،

6 ₍📌₎ ◌₊Discografia︿︿،،

Álbum de Estúdio

• Melting (2016)

Mini-álbuns

• Hello (2014)

• Piano Man (2014)

• Pink Funky (2015)

• Memory (2016)

• Purple (2017)

• Yellow Flower (2018)

• Red Moon (2018)

• Blue;s (2018)

• White Wind (2019)

Singles digitais

• “I Miss You” (2016)

• “Taller Than You” (2016)

• “Angel, Dab Dab” (2016)

• “New York” (2016)

• “Rainy Season” (2018)

Singles Promocionais

• “Taste The Feeling” (2017)

• “Everyday” (2018)

Singles especiais

• “Paint Me” (2018)

Colaborações

•”Don’t Be Happy” (com Bumkey) (2014)

• “Peppermint Chocolate” (com K.Will) (2014)

• “Heeheehaheho” (com Geeks) (2014)

• “Ahh Oop!” (com eSNa) (2015)

OSTs

• “Marriage, Not Dating OST Part 2” (2014)

• “My Lovely Girl OST Part.1” (2014)

• “Spy OST Code No. 4” (2015)

• “Innisia Nest OST” (2015)

• “LG G5 & Friends OST” (2016)

• “Goblin OST Part.13” (2017)

• “Strong Girl Bong-soon OST Part.5” (2017)

• “Man to Man OST Part.5” (2017)

Japanese :jp:

Singles

• "Décalcomanie -Japanese ver.-" (2018)

• “Wind Flower -Japanese ver.-" (2019)

7 ₍📌₎ ◌₊MAIS INFORMAÇÕES︿︿،،

Grupo Mamamoo
Empresa RBW Entertainment
Debut 18 de junho de 2014
MV de Debut Mr.Ambiguos
Fandom MooMoo
Gênero K-Pop
Período de Atividade 2014 - Atualmente

Compartilhar

clock facebook twitter whatsapp search x home profile pencil logout quiz list test user star