0
0
0
1
Você joga no time do seu bairro e está estreando seu primeiro jogo vamos começar com o básico qual é a sua posição

2

Na sua estreia você tem chance de fazer um golaço você...?

Você prefere não arriscar e tenta fazer uma assistência
Você prefere meter uma chapada na gaveta
3
Você ganhou a partida e vai para um campeonato municipal em sua primeira partida do campeonato com moral lá em cima com o time você está empatado 1X1 e você pode escolher em ficar na defensiva ou ir pro ataque

Eu fico na defensiva mas atento às oportunidades
Ir pro ataque e fazer o gol
Ficar no meio-campo tanto pra ataque quanto pra defesa
4
Você e seu time mais uma vez ganharam e já estão
Nas semifinais e o jornal local quer fazer uma entrevista com você oq você faz

Você e seu time mais uma vez ganharam e já estão Nas semifinais e o jornal local quer fazer uma entrevista com você oq você faz

Dou a entrevista e digo que estou ansioso
Dou a entrevista e provoca o adversário
Deixa outra pessoa dar a entrevista
5

Chegou o dia das semifinais e o seu time levou 1 gol por sua causa no intervalo você vai...?

Se desculpar pelo erro e dar o seu melhor nos segundo tempo
Não se desculpar e se esforçar ao máximo no segundo tempo
6
Você deu seu máximo e fez um Hat-Trick e ganhou
O jogo,você está na final e o jornal local quer uma entrevista

Você deu seu máximo e fez um Hat-Trick e ganhou O jogo,você está na final e o jornal local quer uma entrevista

Você dá a entrevista
Você deixa outra pessoa dar a entrevista
7
Agora é a final você e seu time já estão em campo no primeiro tempo você tenta fazer o gol mas não consegue você vai...?