O último jogo da fase de grupos foi um massacre, qual foi o placar?

Você foi o líder do grupo com 7 pontos e enfrenta o vice líder do grupo A, que foi a Portugal. O que você diz na coletiva?

O jogo vai ser equilibrado e qualquer um pode vencer
O time deles está muito preparado e tem bons jogadores como Quaresma, Bernardo Silva, Pepe e CR7.
Eu estou muito confiante com esse jogo, o time está bem preparado.
12

Portugal está vencendo o jogo por 1x0 com gol do Ronaldo e você arrumar o meio campo, quem você substitui?

Bruno Guimarães no lugar de Coutinho.
Igor Gomes no lugar de Paulinho.
Mateus Vital no lugar de Renato Augusto.
Pedrinho no lugar de Casemiro.
13

Seu jogador é decisivo e graças a ele o Brasil vira 2x1 com dois gols dele. O que ele diz na coletiva?

Eu estou muito feliz por estrear na copa e fazer dois gols decisivos.
Tudo isso graças aos meus companheiros que se esforçaram. Estão de parabéns!!
Eu queria agradecer aos meus companheiros, meu treinador e minha família que me incentivaram.
14

O próximo jogo é contra a Argentina de Lionel Messi e todos estão muito ansiosos para o jogo. Qual empresa está patrocinando o super-classico?

Nike
Subway
Coca cola
Nestlé
Konami
15

O primeiro tempo acaba sem emoção alguma. O jogo começa a esquentar no final, quando o Brasil abre o placar aos 91 minutos e a Argentina empata aos 96. Quem foram os autores do gol?

Neymar e Messi.
Tiago Silva e Otamendi.
Casemiro e Lo Celso
Firmino e Dybala
16

E o Brasil vence a Argentina no último minuto da prorrogação com gol do Filipe Luís. O que você diz na coletiva?

Após o fim do tempo regulamentar, os jogadores e torcedores da seleção ficaram frustrados com o empate, mas graças a Deus conseguimos passar.
Esse jogo vai ficar na minha história e de todos por conta dessa emoção
A seleção jogou muito bem hoje, agora é aguardar o próximo adversário.
17

O próximo adversário será a Espanha e o jogo promete ser muito emocionante. Quem você acha que passa?

Brasil
Espanha
18

O Brasil começa jogando muito mal e toma 2 gols no final do primeiro tempo e pra completar o Neymar se machuca ainda. Mas há uma jovem promessa que salva a seleção com um Hat Trick, quem faz isso?

Vinícius Jr
Pedrinho
David Neres
Igor Gomes
19

Após essa vitória emocionante de 3x2 sobre a Espanha, a torcida entra em delírio e vai comemorar no Maracanã com cantos. O que eles cantam?

Oooooo o campeão voltoooooooou!!
A zicaaaaa acaaaboooooou!!
Vamo ser hexa campeão!!
É vapoooo!!
20

E o adversário da seleção é a Alemanha que venceu TODOS os jogos. O que você diz no coletiva?

Esse jogo vai ser duro, até porque a muito tempo a Alemanha não sabe o que é perder e empatar.
Hoje eu quero muito vencer o jogo para revidar o 7x1 e quebrar esse tabu.
O jogo promete ser acirrado.
Eu confio numa vitória, até porque o time está encaixado e mesmo sem o Neymar, temos jovens promessas
21

O jogo acaba 0x0 e a copa será decidida nas cobranças de pênaltis. Com os goleiros decisivas, as cobranças vão para as alternadas, qual é o placar do momento?

3x3
2x2
4x4
1x1
22

As alternadas começam com o Tiago Silva cobrando pênalti, mas infelizmente o Ter Stegen defende. Agora o goleiro Brasileiro precisa cobrar o pênalti alemão, quem cobra?

Reus
Kross
Boateng
Havertz
23

O goleiro defende o penal e a seleção segue viva na copa. Quem cobra o pênalti do Brasil?

Firmino
Tiago Silva
Casemiro
Richarlyson
24

E o Brasil converte o pênalti!!! Agora é a vez da Alemanha errar! Quem cobra o pênalti final?