continue sua carreira, subindo para o profissional e com já 17 anos de idade. #2

0
0
0
1

Agora, seu jogador têm 17 anos de idade. Você junta uns trocados e pode comprar uma chuteira das opções abaixo:

2

Você vai para seu primeiro jogo, é na casa do adversário e jogo válido pelo Brasileirão. Você começa a partida no banco de reservas. Seu time começa abrindo o placar aos 46 minutos do segundo tempo e você:

Fico quieto no banco de reservas
Vou correndo comemorar com eles
3

Aos 78 minutos de jogo, o técnico manda você começar a se aquecer para entrar no jogo, o placar ainda está de 1x0 para sua equipe e o técnico fala para você ficar mais recuado que o normal para segurar o resultado. oque você faz quando entra no jogo?

Vou para a frente, quero fazer gols, não ficar de volante
Fico mais defensivamente como meu treinador me disse para fazer
4

Você conduz a bola, até que chega um jogador adversário na maldade e te dá um empurrão e você cai com tudo no chão, nesse instante o clima fecha e seus companheiros de time começam uma briga com os jogadores adversários