0
0
0
1

Você começa sua primeira temporada no clube novo, Tanto que consegue sua primeira convocação Qual a seleção que você irá defender

2

Você vai muito bem na partida marcando um gol, Você volta para o clube e daqui a dois dias você Irá jogar na maior competição do mundo,seu time não Vai bem na estreia e acaba perdendo,oque você fala Na entrevista?

O time jogou muito ruim,o treinador escalou mal o time e
Eu não deveria ter saído no segundo tempo ,eu poderia ter resolvido o jogo
O time jogou muito ruim,o treinador escalou mal o time e Eu não deveria ter saído no segundo tempo ,eu poderia ter resolvido o jogo
Ficamos triste em perder principalmente na estreia,eu não joguei bem por isso não reclamei da substituição, mas vamos focar pra na próxima ganhar
3

Já no campeonato nacional,na entrada para a partida Você é vaiado oque faz você ficar muito triste ,mas mesmo assim decide jogar e acaba destruindo em campo marcando até um hat-trick oque você faz na comemoração do 3 gol

4

ESTA NO MEIO DA TEMPORADA ,OU SEJA MEIO DO CAMPEONATO E VOCE ESTA CONCORRENDO A UM PREMIO,QUAL VOCE GANHA ?

MELHOR REVELAÇAO DO ANO
MAIOR ARTILHEIRO DO ANO
O MELHOR DA SUA POSIÇAO
5
Você com muita garra leva seu time a final,qual
Campeonato Europa vocês serão finalista?

Você com muita garra leva seu time a final,qual Campeonato Europa vocês serão finalista?

CHAMPIONS
CHAMPIONS
EUROPA LEAGUE
6

Vocês conseguem chegar a final mas infelizmente não Saem campeões,o jogo fica 2x1 com um gol seu ,você é chamado para a coletiva de imprensa,oque você fala ?

ELES MERECERAM A VITORIA,JOGAMOS MELHOR O PRIMEIRO TEMPO MAS DEPOIS,ELES DOMINARAM A PARTIDA,EMPATEI A PARTIDA MAS TOMAMOS O GOL NO FINAL,VAMOS TRABALHAR PARA CONSEGUIR O TROFEU ANO QUE VEM
Novamente falo,o treinador escalou o time errado no primeiro tempo joguei fora da posição,e o zagueiro não marca direito,perdemos por causa da burrice do time e treinador
7

Chega o penúltimo jogo do campeonato nacional,vocês já são os campeões mas iram levantar a taça só no próximo jogo,qual taça vocês ganharam ?

VALENCIA-LA LIGA
RB LEIPZIG-BUNDESLIGA
CHEALSE-PREMIER LEAGUE
8

O último jogo da temporada e você está bastante animado ,seu time está ganhando de um a zero Até que você sofre uma falta criminosa e sai da partida lesionado,você descobre que quebrou o pé Qual sua reação