0
0
0
1

você tem 16 anos e esta jogando uma partida de campeonato na sua escolinha. E tem um olheiro que viu que você e bom e teu deu umas escolhas de propostas de time. Escolha alguma delas

2

na sua primeira partida você recebe a bola no mano a mano com o goleiro e tem essas escolhas:

dar uma cavadinha
tocar para o seu companheiro para ele fazer o gol
dar um chute colocado
isolar a bola
3

você faz o gol como você vai fazer a comemoração?

dedicar seu gol para alguém
provocar o rival
comemorar com seus companheiros
comemorar com a torcida
4

Depois de alguns anos no seu time você recebe umas propostas de times grandes do brasil escolha um:

5

e seu primeiro dia no clube e e uma final de campeonato e seu time esta perdendo de 2x1 nos 40 do segundo tempo e você entra e distribui uma assistência. Logo depois você esta com a bola e esta 2x2 pro seu time nos 43 minutos do segundo tempo e você pega a bola de fora da área e você tem algumas opções que são:

driblar o zagueiros não passar pro seu companheiro e chutar colocado no gol
pegar a bola e chutar uma bomba no gol
passar para seu companheiro para ele fazer o gol
6

você faz o gol e 2 anos depois no seu clube você vem no total com: 40 assistências, 95 gols sendo artilheiro de dois brasileirões e alguns clubes europeus te querem escolha um

7

você ficou muito tempo nesse time e já esta velho e vem somando no total 420 assistências 625 gols, quebrando recordes e você já tem 6 UCL . Você já vai aposentar, mas tem mais uma partida para você que e uma final do campeonato alemão e você e o capitão. Já esta 2x0 pro seu time com duas assistências suas você esta com a bola bem perto do gol e precisa escolher entre uma das opções:

dar uma Cavadinha
dar um dedão debaixo das pernas do goleiro
chutar colocado no canto do goleiro
8

você e seu time ganham o campeonato e você tem a chance de levantar a taça escolha uma das opções: