MONTE SUA CARREIRA NO FUTEBOL

resultados: Pelé 99+ Maradona 85-98 Zidane 75-84 Puskas 65-74 Messi 60-64 CR7 55-59 Haaland 50-54 Lewandowski 45-49 Neymar 40-44 Hakimi 35-39 Alves 30-34 Carvajal 25-29 Osimhem 20-24 Rony 15-19 Khellven 10-14 Fred 6-9 Rodinei 1-5 Ribamar 0

Imagem de perfil user: Alexandre Felipe
1

Você começa na categoria de base, em qual time você deseja jogar?

Palmeiras
Corinthians
São Paulo
Vasco
2

Você está no Sub-20 e vai dar sua estreia na copinha, seu time x Coritiba, o coritiba está num contra-ataque sem goleiro, só você e seu companheiro de equipe podem desarmar o chute, o que você faz?

Deixar tudo para o meu colega.
Dar um carrinho no atacante
Meter a mão no chute
3

Se você meteu a mão no chute, juís te expulsou, pênalti para o coritiba, gol, é saindo no finalzinho teve outro gol do adversário, é o jogo deu, seu time 0x2 Coritiba e vocês foram eliminados, se você deu carrinho no atacante aconteceu a mesma coisa quando você meteu a mão no chute e se você deixou para o seu companheiro, ele desarmou, a bola bateu em você e você afastou.O seu time fez 2 gols, e o Coritiba fez um golzinho de honra.

Perdi o jogo por 2x0
Ganhei por 2x1
4

Se você foi eliminado, clique na opção fui eliminado. Você vai para as quartas e vai jogar contra o Santos, o jogo está 0x0 até os 89 minutos de jogo, quando você tem a bola nos pés e pode cavar, dar chutão ou passar trivela para o seu companheiro.

Fui Eliminado
Cavar
Passar Trivela
Dar chutão
5

Se Você cavou fez um golaço, se você passou revela, seu companheiro isolou, e o santos fez um gol, e ainda se lesionou, se você deu chutão aconteceu a mesma coisa que a anterior.

Ganhei por 1x0
6

Você ficou lesionado e não jogou a semifinal, mas o seu time ganhou do Botafogo por 5x2, na final vocês vão enfrentar o Fluminense, você entra aos 79 minutos, quando o jogo está 1x1, vocês têm uma oportunidade, um escanteio, como você bate?

Olímpico
Cruzo para meu colega
7

Se você deu olímpico bateu tenebrosamente mal, se bateu cruzando para seu colega, seu colega deu uma bela de uma cabeçada. é vocês ganharam a copinha por 2x1

Vice
Campeão
8

Você na sua carreira teve 1 copinha 3 copa do Brasil 2 serie a 2 serie b 4 liberta 1 sulamericana 5 Europa League 1 Champion 1 mundial 2 the Best 1 ballon 4 chuteiras de ouro Escolha um time para aposentar.