Faça o teste para saber qual jogador você é! compartilhe com seus amigos e monte seu time de estrelas!

Como você reage aos criticos quando não faz uma boa partida?

Pede desculpas e promete melhorar.
Rebate a critica
Prefere não dizer nada
2
Está 90 minutos de jogo, seu time está empatando de 2x2, você recebe uma bola cruzada na área do adversário, é só você, o goleiro e mais um companheiro do time, o juiz não acompanha a jogada, o que você faz?

Se joga no chão e pede pênalti
Tenta marcar o gol
Recebe e bola e tenta fazer um passe para o companheiro fazer marcar o gol
3
Quando o time rival perde e você é convidado para uma entrevista para fazer sobre a derrota do rival, o que você faz?

Provoca
Diz que sente muito
Cai no riso
Não faz nada
4
Qual seu estilo preferido para chutar a bola?

Peito de pé
Bico
Colocada
Três dedo
5
Você só trabalha no ataque ou volta para ajudar o time a defender?

Só no ataque
Ajudo o time a defender
6
Se recebesse uma oferta para jogar no Barcelona e outra para o Real Madrid, pra onde você iria?

Barcelona
Real Madrid
Esnobava os dois times
7
Se você tivesse numa final da UEFA e se lesiona, você continua jogando fingindo estar bem ou pede para sair?