Criar Quiz
Criar Quiz
Responda as perguntas e eu falo curiosidades de um animal

Responda as perguntas e eu falo curiosidades de um animal

Tags : Animais

Leão
Lobo
Urso
Preguiça
Arara
Zebra
Raposa

Iniciar o Quiz
Incorporar
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ad

Qual característica você escolhe?

  • Coragem.
  • Noturno.
  • Voador.
  • Corredor
  • Preguiçoso
  • Nadador
  • Fofo

Você escolhe animais em extinção?

  • Sim
  • Não

Animais que vivem no zoológico ou na floresta?

  • zoológico
  • floresta

Gosta de animais?

  • Sim
  • Depende
  • Não

Preparado?

  • Sim
  • Sim
Leão Refazer

Leão

O leão é corajoso, é um mamífero carnívoro encontrado naturalmente na África. Ele é o único felino que vive em bandos, que são constituídos de um macho dominante, várias fêmeas e seus filhotes. ... Leões, ainda, possuem algo bastante característico: a presença de juba, em indivíduos do sexo masculino.

Compartilhar

Lobo Refazer

Lobo

É um animal noturno, grande predador, ocupando o topo da cadeia alimentar, O lobo apresenta um corpo com cerca de 105 a 160 cm de comprimento, o macho pesa entre 34 e 49 kg, já as fêmeas, entre 30 e 42 cm, apresentam uma longevidade de cerca de 13 anos na natureza,é um animal carnívoro e grande predador, ocupando o topo da cadeia alimentar.

Compartilhar

Urso Refazer

Urso

São excelentes nadadores, fofos, fazem de tudo por um peixe, como os demais animais da classe, apresentam o corpo coberto de pelos, apresentam cinco dedos em cada membro e unhas fortes, apresentam caudas curtas e orelhas pequenas e arredondadas.

Compartilhar

Preguiça Refazer

Preguiça

É um animal que apresenta, como uma de suas principais características, lentos movimentos, o que é lembrado até mesmo pelo seu nome. Também apresenta longas garras que o auxiliam a subir nas árvores, onde eles passam praticamente todo o tempo.

Compartilhar

Arara Refazer

Arara

Esses voadores, voam para migrar, procurar comida como frutinhas, a maioria está em extinção.

Compartilhar

Zebra Refazer

Zebra

Suas listras servem para confundir o inimigo, quando correm uma com as outras se misturam e ficam com uma grande mancha de branco e preto, confundindo assim o inimigo.

Compartilhar

Panda Vermelho Refazer

Panda Vermelho

Fofo,
Nome comum: Panda-vermelho
Nome científico: Ailurus fulgens
Classe: mamíferos
Dieta: herbívora
Esperança média de vida no habitat natural: 8 anos
Tamanho: cabeça e corpo, entre 50 e 66 centímetros; cauda entre 30 a 50 centímetros
Peso: de 5,5 a 9 quilogramas

Compartilhar

Calculando Resultado
clock facebook twitter whatsapp redo search x home profile pencil logout quiz list test user star