0
0
0
1

Você esta em uma final de interclasse nos 89 minutos você esta de frente com o gol com um companheiro do seu lado direito empatado por 2x2 oque você faz?

Chuto com força e faço o gol
Passo para meu amigo
Tento driblar o goleiro e fazer o gol
2

Se você chutou com força ou tocou a bola você fez o gol/seu amigo e ganha aquela interclasse mais se tiver tentador driblar o goleiro você perde a bola e seu time na interclasse perdeu por sua culpa

GOLLLLLL
Derrota :(
3

Com sua partida um olheiro viu sua habilidade e te ofereceu a entrada desses 3 times:

4

Bem você esta numa semifinal pelo seu time escolhido e esta em frente ao gol sem marcação oq vc fara?

Dou um chute colocado
Meto uma bomba
Driblo o goleiro
Chuto de cavadinha
5

Se você meteu uma bomba você isolou a bola, se meteu cavadinha o goleiro defendeu e se driblou o goleiro ou meteu colocada fez gol ganhando o jogo por 1x2

GOLLLLL
Perdi o gol sou mt ruim nmrl
6

já na final seu time esta jogando mal e a unica pessoa no campo do seu time que esta jogando bem é você acaba o primeiro tempo então o seu tecnico da uma bronca no time oque você faz

Somente escuto o tecnico falar
Eu vou reclamar com o time por causa que estou ''levando o time nas costas''
7

Bem apos a bronca do tecnico aos 78 minutos seu colega de time sofre uma entrada violenta a 22 metros do gol você ira bater a falta oque fara

Cruzo para dentro da area
Chuto colocado
passo para a pessoa mais proxima
8

Se você passou a bola para o mais proximo o recebedor perde a bola começando um contra ataque do inimigo e fazendo o gol, se você chutou a bola bateu na trave, se você chutou a bola colocada você fez gol e se cruzou na area deu uma assitencia para uma BICICLETA

10

Na sua primeira partida com o seu time novo você percebe que esta muito fraco para o nivel EUROPA então você decide fazer algumas coisas para melhorar isso

Treinar bastante
Treinar bastante e se alimentar bem
Ignoro e não vou treinar
11

Em sua segunda partida você percebe as diferenças por causa de seu treino Treinar bastante e se alimentar bem: Ganhou a partida Treinar bastante: Empate ignorar e descansar: Derrota por sua culpa

Vitoria :)
Empate '-'
Derrota :(
12

No meio de uma partida perdendo de 2x1 para o barcelona na Champions League/Liga dos campeões você esta em frente ao goleiro e os zag de fora da area (23 metros)

Dou um chute de fora da area
Passo para meu amigo na PD
Driblo os zagueiros
13

Se você tiver escolhido qualquer uma das opçoes passadas você ganha a partida . com seu desempenho você resolve treinar e se alimentar bem mas num jogo da final você sofre um carrinho duro de um jogador do Bayern de Munique o que você fara?(78 minutos)

Continuo na partida mesmo com dor
Peço subtituição
14

Se você continuou na partida saiba que sua lesão se agravou Se você pediu subtituição você foi muito inteligente e se livrou de um desastre

AIII QUE DOR (Lesão agravada)
Ufa me livrei(pediu subtituição)
15

Na final da Liga dos Campeões seu time contra o time do Barcelona seu time ganha um escanteio oque você fara? Placar(3x0) para seu time