Categorias: GOAT, Lenda, Craque, Bagre, meh

esse é o ínicio você tá na escolinha/projeto e alguns times te convidam pra base qual você vai escolher

VEM PRO PALMEIRAS
VEM PRO FLAMENGO
VEM PRO SANTOS
2

esse é o seu primeiro jogo contra o flamengo você entra aos 70 minutos do segundo tempo e tu tem um lance aos ultimos minutos e tá 3x3 cara a cara com o goleiro o que você vai fazer

tenta cavar
tenta dibrar o goleiro
chuta dali mesmo
finge com a perna esquerda e chuta com a direita
3

você fez um gol mais impotante da sua vida e ganhou titulos impotantes o que você ganhou

brasileirão, copa do brasil, libertadores, recopa sulamericana
copa do brasil, recopa sulamericana, sulamericana, brasileirão
copa do brasil, brasileirão, recopa sulamericana, libertadores, sulamericana, mundial de clubes

5

você tá no seu alto nivel e tu tá na final da champions você acaba de ganhar a liga a copa nacional a supercopa nacional falta a champions a supercopa europeia e o mundial você tem um lance sem goleiro e com cruzamento o que você faz

meto a bicicleta
meto o escorpião
meto o maior voleio da história do futebol
6

você fez o maior golaço da história da champions que garantiu o titulo da champions e além disso você ganhou a supercopa europeia e o mundial você fica por mais 20 anos no clube e você fez mais história nesse time e até foi convocado pela seleção na copa de 2026 e você tá na final quem você vai enfrentar e quantos titulos e quantos prêmios você ganhou

argentina 20 bolas de ouro 10 champions 10 mundiais 20 ligas 20 copas nacionais 20 supercopas nacionais 10 supercopas europeias 15 the best
portugal 10 bolas de ouro 10 the best 7 champions 7 mundiais 10 ligas 10 copas nacionais 10 supercopas nacionais 7 supercopas europeias
7

é o ultimo lance e você tá cara a cara com o goleiro você lembra do quanto você sofreu na copa passada e tu dribla o goleiro você sai com o gol livre o que você faz

faço embaixadinhas e jogo a bola com os pés e meto uma bicicleta histórica
eu meto uma cavada histórica
8

você fez um golaço histórico da copa do mundo e na hora em que o capitão manda você levantar a taça o que você faz

falo que sim porque é o meu sonho levantar a taça
falo que não porque eu não quero azar
9

tu tá na final da champions de novo dessa vez contra o psg está empatado e o juiz marca uma falta nos ultimos segundos por onde você bate a falta

por cima da barreira
por baixo da barreira
por cima da barreira e com curva
por baixo da barreira e com curva
10

você ganhou a champions legue de novo ganhou a bola de ouro de novo e o the best de novo e foi assim por diante o que tu ganhastes

20 champions, 20 bolas de ouro, 20 the bests e 5 copas do mundo
30 champions, 30 bolas de ouro, 30 the bests e 10 copas do mundo
11

ce está prestes a se aposentar quando você decide levar o seu talento pro resto do mundo ou voltar pro brasil

va pas arábas
ficah nahs zoropa
volta po brasil
12

você estreia no botafogo e é já é o maior idolo da torcida na hora e descobre que o neymar joga no mesmo time que você e o que você fala pra ele

falo pra ele que sou neymarzete desde bebê e que eu acompanho ele desde a época do santos
eu xingo ele e falo que ele é mó caicai
13

muitas rodadas se passaram e vocês estão na liderança desde a primeira rodada e na ultima rodada do brasileirão vocês pegam o palmeiras e o jogo está empatado parecendo que o fantasma de 2023 vai voltar e o neymar passa a bola pra você e tu tá na cara do goleiro e é o ultimo lance o que você faz

dribla o goleiro
tenta mete a cavadinha
14

se você tentou meter a cavadinha sinto muito mas o goleiro pegou mas se você driblou o goleiro você fez o gol nos ultimos segundos e ganhou o brasileirão