Você está jogando bola com seu pai, e chega um olheiro perguntando se você quer fazer base em um desses times. Qual desses você escolhe?

Fluminense
Grêmio
Grêmio
2
O jogo é (seu time) contra o corinthians, e está 1x0 para o corinthians . Você entra no jogo aos 72 minutos do segundo tempo, você está cara a cara com o goleiro e seu amigo está pedindo passe, oque vai fazer?

3

Você recebe um cruzamento na área, oque vai fazer?

(Se você tocou o seu amigo fez o gol, se driblou e chutou o goleiro defendeu, se você deu cavadinha bateu no travessão e seu amigo fez o gol, se chutou colocado foi gol, se deu uma bomba você isolou, se driblou e tocou seu amigo fez o gol.) Você recebe um cruzamento na área, oque vai fazer?

Dar uma bicicleta
Dar um voleio
Tocar
Cabecear
4
(Todas as opções foram gol)
(Caso você tenha errado o primeiro chute o time fez o gol logo depois)
Narrador: GOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!, É DO (Nome do seu time), E eles viram o jogo!

Após o jogo as pessoas querem te entrevistar e perguntam do que você achou da sua primeira partida como profissional.

(Todas as opções foram gol) (Caso você tenha errado o primeiro chute o time fez o gol logo depois) Narrador: GOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!, É DO (Nome do seu time), E eles viram o jogo! Após o jogo as pessoas querem te entrevistar e perguntam do que você achou da sua primeira partida como profissional.

"Achei um bom jogo pra minha estreia, e eu vou me dedicar para fazer muito mais".
"O time mereceu a vitória todos nós jogamos bem".