"É um prazer ser um jogador desse clube,vou honrar esse manto e deixar a torcida feliz"
"Mano,eu nem tenho palavras para isso,meu sonho era ser jogador profissional e eu consegui,vou honrar esse clube!"

No CT do clube o treinador te diz:Ei garoto qual número vc vai querer?:qual número vc vai escolher?

Camisa 20
Camisa 13
Camisa 34
3

Vc vai para seu primeiro jogo como profissional e entra no começo do segundo tempo e está 2x0 para o adversário.Vc recebe a bola dentro da área o que vc faz?

Meto um voleio
Chuto no canto
Cavo o goleiro
Chapelo o goleiro
Caneto o goleiro
4

Vc marca um golaço e diminui para o seu time 2x1.vc está sem ângulo e Wellington está livre como vc passa pra ele?

Passo de voleio
Passo rasteiro
Lanço pra ele
Passo de bike
Passo de cabeça
5

Vc da uma ótima assistência para Wellington e ele marca o gol de empate do time 2x2.90+4 do segundo tempo vc está na cara do goleiro oq vc faz?

Chuto no ângulo
Chuto no canto esquerdo
Chuto no canto direito
Caneto o goleiro e marco
6

EEEEE GOLLLL,vc marca no final do jogo e seu time vence por 3x2.Vc vai caminhando até o vestiário e o treinador te para e pergunta:Jovem,qual é a sua posição?:que posição vc joga?