Olá! Seja bem vindo ao primeiro episódio da nossa série, "Vida de Jogador de Futebol". Com certeza, você já viu muito desses tipos por ai, até mesmo sobre futebol, e já vou deixando meus créditos a ele, pois essa série tem uma forte inspiração nas idéias deles! Então, vamos lá, sem mais enrolação!

1

São 7 horas da manhã, está um dia chuvoso, você vem de origem humilde! Você está atrasado para a escola, sua mãe o acorda.Você tem apenas 14 anos. Você se arruma para a escola, e sozinho, chega na escola.

Próxima página.
2

Hoje é segunda-feira, dia de educação física, então, você está ansioso demais para a hora da educação física. Então, quando finalmente chega a hora, seu professor entra na sala, mas, junto com ele, um homem alto e sério. Seu professor diz que ele é um olheiro, que busca novos talentos para bases de times profissionais. Ele se apresenta, e então, seu professor leva todos para a quadra. Sua chance de brilhar. COMO VOCÊ AGIU?

De forma honesta, limpa e focado.
Joguei de forma agressiva, não tenho dó de ninguém.

4

O olheiro então, tem uma breve conversa com seu professor. Então seu Professor chega em você e fala, aquele olheiro quer falar com você. Chegando lá, ele fala que gostou do seu futebol, e que, quer o levar pra fazer alguns testes em clubes profissionais. A peneira então está marcada para sexta-feira.

Próxima página
5

Já é sexta-feira, você coloca suas chuteiras, seu uniforme, e parte para o encontro. Chegando lá, você faz o teste, joga de forma incrível! Mesmo contendo 100 garotos para a Peneira, então o clube te faz uma proposta de jogar pela base, até ter a idade suficiente para subir para o profissional. Qual foi o clube que você fez o teste?

Chapecoense
Vasco
Santo André
6

Você está jogando de forma animal na base! Em pouco tempo, assumiu a camisa 10 do time. Você faz as pessoas irem ao estádio, apenas para verem seu futebol. Então, você conquista seu primeiro título na base. Qual foi esse título?

Chapecoense - Campeonato Catarinense.
Vasco - Campeonato Carioca.
Santo André - Campeonato Paulista.
7

Você já tem 18 anos, chegou a hora de subir para o profissional. Já na sua estreia, sai o primeiro gol como profissional, você comemora, e dedica o gol a sua família que o apoiou em todo momento. Qual era o número da sua camisa?

30
33
39
8

Porém, nem tudo são flores, apesar de brilhar na estréia, você joga muito mal pelo resto da temporada no clube, foi até xingado pela torcida. Tanto que foi vice duas vezes no mesmo ano. Nas duas finais, você perdeu gols inacreditáveis. Sua família o apoia. E na próxima temporada pelo clube, você então é emprestado para um clube de menor expressão. Qual é esse clube?

Botafogo-SP.
Paraná.
9

O ano já é 2020, (*não, nessa série, o corona nunca existiu*)... Sua primeira temporada pelo clube foi boa. Você jogou 22 partidas, fez 12 gols e deu 3 assistências. Mas, seu time está tão bem que está concorrendo ao acesso para a primeira divisão do brasileirão, falta apenas um ponto! Vocês podem ser campeões se vencerem o próximo jogo!

próxima página
10

Chegou o grande dia! Seu adversário é o Cruzeiro! Quem vencer leva o título do Brasileirão Serie B! 90 minutos....... 1x0 pro Cruzeiro. 3 minutos de acréscimos...... já são 91 minutos..... você então, em uma jogada de escanteio.... faz o milagre...... o gol do empate!!! Como foi o gol?

Cabeçada forte, goleiro ficou paralisado.
Bicicleta arriscada, a bola bate no travessão antes de entrar.
No rebote do goleiro, só mandei no cantinho.
11

EM APENAS 40 SEGUNDOS, SEU TIME RECEBE UM CONTRA-ATAQUE...... VOCÊ AVANÇA, COMO SE FOSSE UM PITBUL, FAMINTO PELO TÍTULO!!! E ENTÃO APÓS UM BELO TOQUE DO CAPITÃO, VOCÊ FICA CARA A CARA COM O GOLEIRO! O GOL DA VIRADA!!!! VOCÊ CHORA MUITO!!! APONTA PARA O CÉU E AGRADECE!!!!! A TORCIDA EXPLODE, E COMEÇAM A GRITAR SEU NOME!!!!! Como foi o gol?

A bola veio rasteira, dominei, cortei pro lado, e chapada no ângulo.
A bola rasteira, nem dominei, enchi a bomba.... Caixa!
A bola veio certinha no peito pra dominar... Dominei... e com a perna ruim, mandei no canto..... Goleiro nem se mexeu...
12

TERMINA O CAMPEONATO! SEU TIME É CAMPEÃO! VOCÊS FESTEJAM MUITO! VOCÊ FOI ELEITO O MELHOR JOGADOR DO CAMPEONATO....