Se você disse que fica parabéns, mas se você disse que sai tem que escolher um desses times abaixo

No Mundial o seu time pega o Kashima Antlers do Japão, e do outro lado da chave tem Al Hilal contra o Internacional. Contra o Kashima Antlers o seu time da uma goleada, de quanto foi a goleada????

5x0
6x0
7x1
4

Com 4 gols seu, o seu time tira o Kashima Antlers e pega o Inter na final, que deu 3x0 no Al Hilal. A final vai ser pegada, antes do jogo o repórter pergunta se você tem confiança para esse jogo, o que você responde????

Claro, nosso time ta confiante, vamos detonar esses brasileiros.
Sim, nosso time ta super confiante e vamo timeee!!!
Não, a gente acaba de dar uma goleada no Kashima Antlers e a gente não vai estar confiante, claro que nos estamos.
Confiante sempre, mas o jogo vai ser pegado e temos que dar a raça, dar tudo de si, vamo pra cima timeee!!!!
5

Depois da sua entrevista, começa o jogo e o Inter abre o placar aos 19 da primeira etapa com Thiago Galhardo. Fim de primeiro tempo, o time ta jogando muito mal, o que você faz

Reclama com o time
Motiva o time
Pede substituição
6

Após a sua fala, gol do Inter, mas 2 minutos depois o seu time diminui e logo depois empata, 2x2, fim de jogo, pênaltis. Você é o ultimo a bater, quando chega na sua vez ta 4x4 nos pênaltis e o Inter ja perdeu um, como você bate o pênalti???