33
40
18
4

Você está no estadual e vai enfrentar o seu maior rival num jogo de classificação para as semifinais.Começa o jogo aos 39 do primeiro tempo seu time sofre um gol 1x0 no segundo o seu time empata 1x1 aos 44 do segundo você recebe a bola para fazer o gol como você chuta a bola

6

Você vai disputar a final do estadual com um time do interior que foi zebra na competição.O jogo começa mas fica 0x0 e vai para disputa por pênaltis depois de todos os cobradores já cobrarem 4x4 você vai cobrar o ultimo para tentar ser campeão

8

Você brilhou foi o artilheiro do time com 33 gols e o melhor jogador da temporada e amor você recebeu propostas de times europeus

Valencia(Espanha)
Lyon(França)
Arsenal(Inglaterra)
Sporting(Portugal)
CSKA(Rússia)
9

Você chega a Europa no meio da temporada ou seu time é o 2°na liga nacional e o próximo é contra o 4°.Começa o jogo é você começa no banco no fim do primeiro seu time perde de 1x0 você entra no jogo.aos 48 do segundo tempo você vai cobrar uma falta

Chutou colocado
Ou dou uma bomba
10

Vc chega no ultimo jogo da temporada brigando pelo título da liga e o último é contra o líder.Começa ou jogo mas por azar você sofre uma lesão no fim do primeiro tempo com o jogo em 0x0

11

Você chegará para a sua segunda temporada na Europa mas antes da temporada começar você é convocado pelo Brasil Sub 23 para a disputa das olimpiadas