0
0
0
1

Diego Alves, Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí e Filipe Luís; Arão, Gerson e Everton Ribeiro; Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol. Quantas partidas da Libertadores este time mágico iniciou?

6
4
3
5
2

Na estreia da competição, vencemos o San José, no alto da montanha, por 1x0. Quem fez o gol dessa vitória?

Bruno Henrique
Gabigol
Everton Ribeiro
Arrascaeta
3

No segundo jogo, 3x1 contra a LDU no Maracanã. Quem fez o terceiro gol do Flamengo essa partida?

Vitinho
Lincoln
Uribe
Trauco
4

Na nossa terceira partida na competição, sofremos o único revés em casa. Qual dos craques do Mengão ficou o jogo inteiro no banco?

Diego
Arrascaeta
5

Na nossa quarta partida, um passeio no time boliviano no Maracanã, para encaminhar a classificação. Quanto foi esse jogo?

Flamengo 6x1 San José
Flamengo 6x0 San José
Flamengo 5x1 San José
Flamengo 5x0 San José
6

Ainda sobre esse passeio do Flamengo no Maracanã, qual foi o jogador que marcou duas vezes?

Arrascaeta
Vitinho
Diego
7

Contra a LDU, jogávamos por um empate para garantir a classificação. Abrimos o placar, mas não conseguimos segurar o resultado e cedemos a virada. Neste jogo, Abel Braga não dirigiu o time. Quem foi o treinador do Flamengo?

Marcelo Salles
João de Deus
Leomir
Jorge Jesus
8

No confronto derradeiro - Peñarol x Flamengo em Montevidéo - qual era a nossa posição no grupo, antes de entrarmos em campo?

2a
1a
3a
4a
9

Nesse último jogo da fase de grupos, conseguimos a classificação num jogo que poderia ter sido até bem tranquilo, mas que quase complicou devido a uma expulsão boba aos 18 minutos do segundo tempo. Qual foi o jogador expulso?

Pará
Cuellar
Léo Duarte
Rodinei
10

Na primeira partida das oitavas-de-final, derrota para o Emelec, 2x0 fora de casa, na estreia de Jorge Jesus. Do onze inicial que entraria para a história do Flamengo, dois jogadores também estrearam nessa partida. Quais foram?

Rafinha e Pablo Marí
Pablo Marí e Filipe Luís
Rafinha e Gerson
Pablo Marí e Gerson
11

No fantástico jogo da volta, um Flamengo avassalador já devolvia os 2x0 antes dos 20 minutos de jogo, com dois gols de Gabigol, artilheiro da competição. O primeiro foi de pênalti. Quem sofreu essa penalidade?

Gabigol
Rafinha
Zagueiro interceptou a bola com a mão
12

Uma vitória que se encaminhava tranquila, virou um sufoco após o time cansar. A decisão da vaga foi nos pênaltis. Qual foi o placar dessa decisão?

Flamengo 5x4
Flamengo 5x3
Flamengo 4x3
Flamengo 4x2
13

Quem bateu o quarto (que acabou sendo o último) pênalti para o Flamengo, nessa decisão contra o Emelec?

Arrascaeta
Renê
Rafinha
14

No jogo de ida das quartas-de-final, outro 2x0 no Maracanã, contra o Inter, com outro doblete, agora de Bruno Henrique. De quem foram as assistências?

Gerson e Gabigol
Gabigol e Arrascaeta
Gabigol (2)
Gerson e Arrascaeta
15

Na partida de volta, um dramáááááático 1x1 no Beira-Rio, com narração clássica do Galvão - "Gabigol tá pedindo, Gabigol tá pedindo, tocou pro Gabigol... Olhugol, olhugol, olhugol... GOOOOOLLLLLL, ÉÉÉÉÉÉÉÉÉ DO FLAMENGO!!!". Qual foi o jogador que tocou pro Gabigol?

Gerson
Arrascaeta
16

Nesse jogo contra o Inter ainda não pudemos usar, na Libertadores, o nosso onze magnífico desde o início. Quem não jogou?

Rafinha
Pablo Marí
Arão
Filipe Luís
17

Na primeira partida das semifinais, Flamengo e Grêmio se enfrentaram na nova arena do Grêmio. O empate em 1x1 esteve longe de exprimir a excelente partida realizada pelo Flamengo naquele dia. Quantos gols nossos foram anulados pelo VAR nessa partida?

3
1
2
4
18

Bruno Henrique fez o gol do Flamengo naquela partida. Quem deu a assistência?

Arrascaeta
Rafinha
Arão
19

No jogo da volta, CINCUM!!! Um jogo que entrou para a história do Flamengo e do futebol sulamericano. Flamengo 5x0 Grêmio, fora o baile. Qual foi o placar do primeiro tempo do jogo?

21

Na finalíssima, a Glória Eterna no Estádio Monumental de Lima, na primeira final única da história da Libertadores. O Peru se candidatou a sediar a final após os problemas vividos no Chile. Para onde estava marcada, originalmente, a final?

Estádio Municipal de Concepción - Deportivo Concepción
Estádio San Carlos de Apoquindo - Universidad Católica
Estádio Monumental David Arellano - Colo-Colo
Estádio Nacional de Santiago - Universidad de Chile
22

Na memorável final, perdíamos o jogo até os 43 minutos do 2º tempo, quando Gabigol apareceu e virou o jogo, nos dando o bicampeonato da competição. O treinador Jorge Jesus utilizou as três substituições, entrando com Diego, Vitinho e Piris da Motta. Quais foram os jogadores que saíram?

Arão, Gerson e Éverton Ribeiro
Arão, Arrascaeta e Éverton Ribeiro
Arão, Gerson e Arrascaeta
Gerson, Arrascaeta e Éverton Ribeiro
23

Gabigol foi o artilheiro da competição, tendo atuado em 12, dos 13 jogos do Flamengo. Quantos gols ele fez?

10
7
8
9
24

O Flamengo terminou a competição com 24 gols marcados, contra 10 sofridos. Quantos, desses 24 gols, foram marcados pelo quarteto Éverton Ribeiro, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol?