Criar Quiz
Criar Quiz
Publicidade
Será que você realmente é um(a) otaku?

Será que você realmente é um(a) otaku?

Tags : Otaku mangá Animes

Faça esse teste e descubra

Iniciar o Quiz
Incorporar
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Ad

Sarutobi Azuma foi morto por quem na temporada Shippuuden? Sarutobi Azuma foi morto por quem na temporada Shippuuden?

  • Konan
  • Shikamaro
  • Hidan
  • Kakuzu

Qual é o nome da cobra do Orochimaru? Qual é o nome da cobra do Orochimaru?

  • Manda
  • Gamabinch
  • MimTuman
  • MimTum

Qual é o nome do pai de Shoto? Qual é o nome do pai de Shoto?

  • Kosuke Todoroki
  • All Might
  • Kazuki Miyajima
  • Endeavor

Qual é a individualidade de Minoru Mineta? Qual é a individualidade de Minoru Mineta?

  • Explosão
  • Grudar coisas com seu cabelo
  • Telecinesia
  • Habilidades de sapo

Onde L e Light Yagami fizeram o primeiro contato? Onde L e Light Yagami fizeram o primeiro contato?

  • Num ponto de ônibus
  • Na universidade
  • Na rua
  • Em um metrô

Quais são as regras falsas do Death Note? Quais são as regras falsas do Death Note?

  • O âmbito específico da condição da morte também não é conhecido pelos shinigamis. Assim sendo, deve-se testar e descobrir; O âmbito específico da condição da morte também não é conhecido pelos shinigamis. Assim sendo, deve-se testar e descobrir.
  • O material para escrita pode ser qualquer um. O caderno só funcionará se o nome for escrito de forma legível; Se o nome de uma mesma pessoa for escrito em dois ou mais Death Notes, com uma diferença de até 0,06 segundos, a pessoa não morrerá
  • A causa e os detalhes da morte podem ser escritos antes do nome. O proprietário tem 19 dias para colocar o nome em frente à causa descrita; O proprietário do caderno poderá ver e ouvir o shinigami dono original do caderno.
  • Ao matar uma pessoa o humano portador do caderno deve matar outra dentro do prazo de 13 dias, se não ele mesmo morrerá; Se o Death Note for inutilizado rasgado, queimado, os humanos que o tocaram morrerão.

Qual o cargo de Monkey D.Garp na Marinha? Qual o cargo de Monkey D.Garp na Marinha?

  • Vice-Almirante
  • Tenente
  • Almirante
  • Capitão

Rob Lucci é um ex-membro de qual dessas organizações? Rob Lucci é um ex-membro de qual dessas organizações?

  • CP0
  • Yonkou
  • CP9
  • Marinha
Você acertou {%acertos%} de {%total%} Refazer
x / 8

Você acertou {%acertos%} de {%total%}

Que tal tentar mais uma vez? Quem sabe você consegue acertar todas na próxima!

Compartilhar

Parabéns, Você acertou {%acertos%} de {%total%}! Refazer
x / 8

Parabéns, Você acertou {%acertos%} de {%total%}!

Que tal tentar mais uma vez? Quem sabe você consegue acertar todas na próxima!

Compartilhar

Incrível, Você acertou {%acertos%} de {%total%}! Refazer
x / 8

Incrível, Você acertou {%acertos%} de {%total%}!

Que tal desafiar os seus amigos e ver se eles vão tão bem quanto você?

Compartilhar

Calculando Resultado
Ver meu resultado
Visitar Anúncio

Publicidade

clock facebook twitter whatsapp redo search x home profile pencil logout quiz list test user star