0
0
0
1
Vc joga no Corinthians e está no banco na final do mundial contra o Palmeiras, e o jogo esta 1-1.
Vc entra no minuto 60 e consegue ficar cara a cara com o goleiro, oq vc faz?

Vc joga no Corinthians e está no banco na final do mundial contra o Palmeiras, e o jogo esta 1-1. Vc entra no minuto 60 e consegue ficar cara a cara com o goleiro, oq vc faz?

Chuta colocado
Bomba no gol
Cavadinha com classe
Dribla o goleiro e chuta
2
Vc dribla o goleiro e faz um golaço e o Corinthians acabou ganhando por 2-1 (e o Palmeiras ainda n tem mundial kkkk).
Suas atuações chamaram a atenção do Real Madrid, q te contrata e coloca vc pra jogar a final da Champions League contra o City.
Tocam a bola pra fora da grande área, oq vc faz?

Vc dribla o goleiro e faz um golaço e o Corinthians acabou ganhando por 2-1 (e o Palmeiras ainda n tem mundial kkkk). Suas atuações chamaram a atenção do Real Madrid, q te contrata e coloca vc pra jogar a final da Champions League contra o City. Tocam a bola pra fora da grande área, oq vc faz?

Faz uma jogada ensaiada com seu companheiro de equipe até chegar perto do gol e chutar
Chuta colocado no angulo
Tenta chutar forte
Da o passe rasteiro pro seu companheiro finalizar pro gol
3
Vc acerta um golaço no angulo deixando o jogo em 1-0. Mas num contra-ataque do City empatam o jogo com 90 minutos de jogo. Na prorrogação vc da uma de Neymar e cmç a driblar e fazer fila, mas n consegue chegar em frente ao gol.
Os dois tempos da prorrogação acabam com vc jogando mt mas n conseguindo fazer o gol e indo pros pênaltis. Nós pênaltis os dois times acertam tds os gols, mas antes de vc bater o jogador do City erra o pênalti, dando a chance de vc fazer e se consagrar campeão da Champions. Oq vc faz?

Vc acerta um golaço no angulo deixando o jogo em 1-0. Mas num contra-ataque do City empatam o jogo com 90 minutos de jogo. Na prorrogação vc da uma de Neymar e cmç a driblar e fazer fila, mas n consegue chegar em frente ao gol. Os dois tempos da prorrogação acabam com vc jogando mt mas n conseguindo fazer o gol e indo pros pênaltis. Nós pênaltis os dois times acertam tds os gols, mas antes de vc bater o jogador do City erra o pênalti, dando a chance de vc fazer e se consagrar campeão da Champions. Oq vc faz?

Chuta no canto inferior direito
Chuta no canto superior esquerdo
Chuta no canto inferior esquerdo
Chuta no meio do gol
4
Se vc acertou, parabéns, vc é campeão da Champions League sendo o melhor daquela partida.
Dps disso o Real cmç a usar mais vc em campo, e vc demonstra grande potencial, jogando mt e ganhando quase tds as competições.
Ent vc é convocado pela seleção Brasileira pra jogar a Copa do Mundo. Vc pega um grupo complicado, q tem França, Espanha e Alemanha.
O treinador decide colocar vc pra jogar o último jogo da fase de grupos, e se vcs ganharem o jogo passam em primeiro com mt moral.
O jogo está 2-2 contra a Alemanha (vc fez os dois gols) e surge uma falta pra vc bater, oq vc faz?

Se vc acertou, parabéns, vc é campeão da Champions League sendo o melhor daquela partida. Dps disso o Real cmç a usar mais vc em campo, e vc demonstra grande potencial, jogando mt e ganhando quase tds as competições. Ent vc é convocado pela seleção Brasileira pra jogar a Copa do Mundo. Vc pega um grupo complicado, q tem França, Espanha e Alemanha. O treinador decide colocar vc pra jogar o último jogo da fase de grupos, e se vcs ganharem o jogo passam em primeiro com mt moral. O jogo está 2-2 contra a Alemanha (vc fez os dois gols) e surge uma falta pra vc bater, oq vc faz?

Decide chutar pra fazer o hat-trick da partida
Chuta por baixo da barreira
Finge q vai bater e deixa o Ney cobrar
Faz um cruzamento na área
5
Vc é humilde e deixa o Neymar fazer o gol de falta.
O Brasil consegue passar pro mata-mata e se sai mt bem com vc fazendo gol, assistência e driblando mt. Ent vcs chegam na Final da Copa contra a Argentina.
Eles se saem melhor e fazem 2-0 logo no início do jogo, msm assim vc n desiste e consegue chegar na grande área pra chutar, mas um zagueiro vem vindo pra interceptar a jogada, oq vc faz?

Vc é humilde e deixa o Neymar fazer o gol de falta. O Brasil consegue passar pro mata-mata e se sai mt bem com vc fazendo gol, assistência e driblando mt. Ent vcs chegam na Final da Copa contra a Argentina. Eles se saem melhor e fazem 2-0 logo no início do jogo, msm assim vc n desiste e consegue chegar na grande área pra chutar, mas um zagueiro vem vindo pra interceptar a jogada, oq vc faz?

Dou uma caneta nele e chuto no gol
Passo a bola pro meu companheiro de equipe do na frente
Tento chutar antes dele chegar
6
Vc consegue driblar o zagueiro e faz um golaço, deixando o jogo em 2-1.
No segundo tempo tem um escanteio pro Brasil, oq vc faz?

Vc consegue driblar o zagueiro e faz um golaço, deixando o jogo em 2-1. No segundo tempo tem um escanteio pro Brasil, oq vc faz?

Tenta um volêio
Tenta uma cabeçada
Tenta uma bike
7
Vc consegue empatar o em 2-2.
O jogo está com 4 minutos de acréscimo pra acabar, e vc decide fazer uma jogada ensaiada com o Neymar até chegar no gol.
Quando ele toca pra vc finalizar na cara do gol, oq vc faz?

Vc consegue empatar o em 2-2. O jogo está com 4 minutos de acréscimo pra acabar, e vc decide fazer uma jogada ensaiada com o Neymar até chegar no gol. Quando ele toca pra vc finalizar na cara do gol, oq vc faz?