É 2025 e você atualmente é técnico do Santos, estando na 1 divisão e o patronicador do clube injetou 100M de Reais para contratações, e logo de cara você quer contratar o Terans para reforçar o time, qual seu lance para contratar-lo?

Você contratou Terans e já chegou como titular, mas agora precisa reforçar a zaga, e sua busca chegou no Luan do Palmeiras, e ele está avaliado em 20 milhões de Reais

Contratar por 26,5 Milhões de Reais e 3 Anos de Contrato
Contratar por 27 Milhões de Reais e 4 Anos de Contrato
Contratar por 23 Milhões de Reais e 2 Anos de Contrato
3
Seu ultimo reforço é o ataque e você quer investir mais para a temporada, e busca o Arthur Cabral que não está sendo relacionado no Benfica e está avaliado em 45 Milhões de Reais

Contratar por 22,5 Milhões e ter 50% de direitos do jogador
Contratar Por 47 Milhões de Reais e 2 Anos de Contrato
Contratar por 48 Milhões de Reais e 2 Anos de Contrato
4

Seu elenco está Composto por 28 Jogadores, já incluso os 3 Reforços pro time, você decidiu usar a formação 4-3-3 e conseguiu se classificar no Paulista, e tem entrevista sobre o jogo contra o RB Bragantino, "Senhor técnico como acha que vai se preparar contra o RB?"

"Dificil, o time deles é bem reativo assim como o nosso, será um confronto 50 a 50"
"Eu so peço aos jogadores calma e frieza, a preparação já esta feita"
"Um jogo bem parelho, na nossa casa, com a nossa torcida é 51 a 49"
"Será um jogo estudado, difícil, mas nada que nos impede de vencer"
5

Conseguimos ganhar por 1x0 e fomos para semifinal enfrentar o Palmeiras, qual escalação é a mais adequada?

3-5-2 Anulando o jogo Propositivo
4-3-2-1 Contra Ataque pelo meio, anulando os pontas do Palmeiras
4-3-3 Contra ataque, Com possibilidades de vencer no tempo normal.
4-4-2 Reativo com bolas longas, atrasando o jogo e levando para os penaltis
6

Se você acertou, parabéns fomos pra final contra o corinthians e fomos campeoes, se errou caimos na semifinal, agora começa as Principais competições, Qual escalação usar para a temporada?

4-2-3-1
4-3-2-1
4-3-3
3-5-2
7
Oitavas de final da Copa do Brasil = Santos 1x1 Bahia
Precisamos de 1 gol nos acréscimos faltando 6 minutos para nos classificar, qual será sua ação?

Oitavas de final da Copa do Brasil = Santos 1x1 Bahia Precisamos de 1 gol nos acréscimos faltando 6 minutos para nos classificar, qual será sua ação?

Jogar a bola longa, para sobrar no Arthur Cabral, fazendo gol classificatório aos 49 min com um gol de bicicleta.
Fazendo o time pressionar no campo adversário, até no ultimo lance numa sobra de bola, o Terans chuta de fora da aréa e classifica o Santos
Substituir um meia, e usar um atacante da Base, consequentemente aos 49 min fazendo um gol de cabeça e classificando o Santos
8

O presidente pergunta qual a expectativa no final da Temporada e você diz uma resposta rude, qual sua reação depois?

me desculpar da forma como eu falei, mas manter a opiniao
Nao me desculpar e manter a opiniao, mostrando que sou um tecnico com personalidade forte
Me desculpar e dar outra resposta, para que não fique mal com a diretoria
9

Brasileirão chegou ao fim, a torcida te questiona sobre alguns resultados da temporada o que você diz?

Respondendo as críticas, e me desculpando pelos resultados
Questionando a torcida e trazendo argumentos sobre a temporada
Apenas respondendo, sem mostrar nenhuma empatia
Respondo as críticas, mas mantendo minha opiniao sobre a temporada
10

Arthur Cabral foi o artilheiro do time na temporada, os gols refletem como o ataque funcionou nesta época, quantos gols e assistencias ele fez?

30 Gols e 8 Assistencias
29 Gols e 10 Assistencias
33 Gols e 7 Assistencias
25 Gols e 3 Assistencias
31 Gols e 6 Assistencias
11

Terans o grande Contratado, foi o líder de Assistencias do time na temporada, quantas assistencias e gols ele fez?

16 Assistencias e 8 gols
11 Assistencias e 11 Gols
9 Assistencias e 12 Gols
19 Assistencias e 10 Gols
12

No final da Temporada, você conseguiu ajeitar o time, e a diretoria avaliou seu trabalho, qual foi a avaliação?