Lyon
Ajax
Borusia Dortmund
2

Vc entrou no meio da temporada o time tava 3 colocado e faltava 4 jogos vc estava com 67 pontos e o primeiro com 75 avanco até a última rodada e estava impatado em pontos ai comecou os dois jogos aí terminou o primeiro tempo aí o time que estava em primeiro estava empatando em 1 a 1 é o seu time estava ganhando de 1 a 0 aí aos 90 cabeçada de um cara e e gol dos cara. e no outro jogo do primeiro colocado tava 3 a 1 é terminou o jogo enquanto o jogo seu tava rolando só tinha que ganhar o time seu porque no saldo tava vc em primeiro e aí pênalti 95 minutos e vc vai chutar e é ...

Gol
Gol
3

Vc perdeu mas vc está na semifinal da champions e no primeiro jogo foi 2 a 1 pro adversário e aí o jogo é agora bola rolando e que 80 minutos tava 1 a 1 aí vcs fizeram o gol Aí aos 90 pênalti pra eles e eles perderam contra ataque vc tá com a bola tem um cara do seu lado vc faz oq

Passa
Chutar
4

E foi gol acabou o jogo é aí agora tá na final contra o poderoso Manchester city .... qual foi o placar

5

Vc ganhou de 2 a 1 agora é mundial vc enfrentou um time do Catar e meteu 6 a 2 aí agora é contra o boca o boca abriu com tevez aos 56 minutos empate aos 65 virada aos 79 penalti aos 90 pra eles ele cobrou e ....

Não fez
Não fez
6

Aí foi para os pênaltis e todos os times até a 5 cobranca o boca era eles eram agora tá nós seus pes