Você Esta Jogando Futebol Com Seu Pai E Chega Um Moço Com Uma Van, Escrito Peneiras Ele Te Chama Para Fazer Peneira De Um Time De Futebol (Escolha O Time)

2
(Parte Red Bull Bragentino Caso Esta No Clube Que Você Escolheu
Clique No Estou No ( Seu Clube ). E A Final Da Peneira Contra O Neymar
Quase Acabando Esta 1X1 Você Esta Na Cara Do Gol Oque Você Faz

(Parte Red Bull Bragentino Caso Esta No Clube Que Você Escolheu Clique No Estou No ( Seu Clube ). E A Final Da Peneira Contra O Neymar Quase Acabando Esta 1X1 Você Esta Na Cara Do Gol Oque Você Faz

3
2 Anos Se Passaram E Você Esta Numa Final Da Copa Do Brasil Contra O Flamengo Seu Time Vai Pro Segundo Tempo Perdendo De 3 x 0 Vestiario Inteiro Esta Chorando Oque Você Faz

Consola Todos E Fala "Não Iremos Podemos Ficar Chorando, Temos Que Treinar Nos Vamos Virar, Ainda Tem Jogo!"
Xinga Todos E Fala 'Que M3rda Que M3rda Não Jogamos P0rra Nemhuma Todos Nos Somos Horriveis"
4

Apos Chorar No Vestiario Se Você Xingou Eles Foi Demitido Do Time E Sua Carreira Acabou..

Minha Carreira Acabou...
Ok
Ok
5
Mais Se Vc Consolou Você E O Time Voltou Pro Segundo Tempo Com Fome De Gol! Você Esta Na Cara Do Gol Oque Você Faz

6

Os Chutes Do Gol Todos Foram E O Narrador Gritou Gollllllllllllllllllll!!! E Do ( Seu Time ) A Lendaaaaaaa

Catar

Sorteio De Grupos Grupo A: Holanda Italia Senegal Espanha Grupo B: Japão Coreia Do Sul Brasil Portugal Grupo C: Inglaterra Tunisia Alemanha Estados Unidos Grupo D: Mexico Belgica França Argentina Grupo E: China Equador Arabia Saudita Polonia Grupo F: Tcheca Suecia Chile Marrocos Grupo G: Suiça Servia Camaroes Catar

Proximo Quadro
8

O Primeiro Jogo Da Fase De Grupos E Contra Japão Mitoma Marca Um Gol Aos 10 Minutos De Jogo Você Recebe Uma Bola Enfiada Por Cima Do Neymar Jr Na Cara Do Gol Oque Você Faz

Seja Onesto

Fiz Bike E Perde O Gol,E Lesonei A Cabeça E Continua Jogando Mais O Vini Pegou O Rebote E Chutou No Angulo.

Você Esta No Banco De Reservas

Apos Ganhar Do Japão De 2x1 A Seleção Enfrenta Portugal Você Esta No Banco De Reservas

Ok
Ok
12
Bernardo Silva Avança Driblou Robert Renan Golllll De Portugall!!

Pede Pra Entrar
13

O Tecnico Te Bota No Jogo Aos 67 Minutos Você Esta Na Cara Do Gol E O Andrey Esta Na Sua Frente que Faz

Driblo O Goleiro E Chuto
Meto Uma Bomba
Driblo E Passo
14
Caso Driblou E Chutou O Rui Patricio Pegou Com Facilidade Mais Deixou A Bola Escapar E Golaço Do Andrey

Caso Tenha Metido Uma Bomba Chutou La Para Trave Mais O Rui Patrico Fez Gol Contra

Caso Driblou E Passou Pro Andrey O Andrey Fez Gol

Caso Driblou E Chutou O Rui Patricio Pegou Com Facilidade Mais Deixou A Bola Escapar E Golaço Do Andrey Caso Tenha Metido Uma Bomba Chutou La Para Trave Mais O Rui Patrico Fez Gol Contra Caso Driblou E Passou Pro Andrey O Andrey Fez Gol

Assistensia Minha
Andrey Marcou
Gol Contra Do Rui Patricio
15
Jogo Contra Coreia Do Sul Você Faz HatTrick 3 x 0 Mais Se Lesiona Ficando 2 Jogos Fora

4- Catar

Resultado Da Fase De Grupos Gp A 1-Italia 2-Espanha 3-Senegal 4-Holanda Gp B 1-Portugal 2-Brasil 3-Coreia Do Sul 4-Japão Gp C 1-Tunisia 2-Inglaterra 3-Alemanha 4-Eua Gp D 1-França 2-Belgica 3-Argentina 4-Mexico Gp E 1-Polonia 2-Equador 3-China 4-Arabia Saudita Gp F 1-Suecia 2-Marrocos 3-Tcheca 4-Chile Gp G 1-Servia 2-Suiça 3-Camaroes 4- Catar

Caneta No Kounde Corte No Kante E Chute No Angulo
Golaçoooooo E Do Genio (Seu Nome) Gollllllllllllllllllllllllllllllllllll Do Brasil
Como Vai Comemorar

Você Faz Uma Carretilia No Theo Hernandez Caneta No Kounde Corte No Kante E Chute No Angulo Golaçoooooo E Do Genio (Seu Nome) Gollllllllllllllllllllllllllllllllllll Do Brasil Como Vai Comemorar

22

Caso Errou O Penalti O Brasil Ira Para A Disputa De Penaltis Caso Acertou O Penalti Clique Em Ja Ganhei

24
O Goleiro Ficou No Meio Caso Chutou Na Direita Ou Esquerda O Brasil Esta Na Final

Chutei No Meio E Eliminei O Brasil...
Estamos Na Final!!
25

Entrevista Para O Brasil Eliminado Caso Estiver Na Final Clique Em Esperando Oque Você Vai Dizer

N Da Entrevista
"Irei Vingar Todos Ainda Em Minha Carreira!"
"Perder E Normal,
Tudo Tem Um Vencedor E Perdedor,
Isso Nos Deixa Triste Sim!
Mais E Normal Perder,
E Ainda Iremos Ganhar!"
"Perder E Normal, Tudo Tem Um Vencedor E Perdedor, Isso Nos Deixa Triste Sim! Mais E Normal Perder, E Ainda Iremos Ganhar!"

E Ganhe Esta Competição!'
"Estou Bem Feliz Com Nosso Resultado Espero Que Consigamos Mais Resultados Bons E Ganhe Esta Competição!'
"este e um dos poucos gols dessa copa iremos fazer muitos mas!"

Você Esta Na Final Da Copa Do Mundo Sendo Camisa 10
Esta Pronto Para Ganhar A Copa Do Mundo Com A Amarelinha?

Você Esta Na Final Da Copa Do Mundo Sendo Camisa 10 Esta Pronto Para Ganhar A Copa Do Mundo Com A Amarelinha?

Sim! Vou Ganhar E Vingar O Neymar Por Ter Se Lesionado
Ja Perde A Copa
29
Suarez Tenta Driblar O Ederson E Recebe Penalti! Ele Vai Bater E Gol:( De Uruguai

ok
ok
30
(Seu Nome) Chega Chutou De Cavadinha, Ronald Araujo Da Carinho Por Tras Penalti? O Juiz Vai Ver No Var

32

Caso Chutou Nos Superiores Acertou Na Direita E Esquerda Errou Mais Vini Pegou No Rebote, Golll Do Brasil!!!!!! (Cazemiro Gritando) Como Vai Comemorar

Tirando Camisa
Imitando Suarez
33
*Você Chega Na Cara Do Gol Chuta Mais Cai O Goleiro Tenta Pegar*
Golll Do Brasil!!

*Você Chega Na Cara Do Gol Chuta Mais Cai O Goleiro Tenta Pegar* Golll Do Brasil!!

oK
Ok
34
Cavani Limpou Robert Renan Caneta No Alex Sandro Chutou! Gollllllllllllllllllll De Uruguaiiiiiiiiiiiii (Cazé Gritando) E Foi Um Golaço Em Cazé

Ok
Ok
35
Torcida Começa A Ser Rac1sta Com Você Oque Faz?

Tenta Ficar Calmo
Começa A Xingar
Manda Esperar
36
Se Você Xingou, O Juiz N Viu, Você Esta Na Cara Do Gol Oque Faz?

Bike
Bike
Voleio
Voleio
37

GOLLLLLLLLLLLLLLL DO BRASILLLLLLLLL!!!, ELE E HISTORICO ELE E A HISTORIA ( SEU NOME!!! ) O CAMISA DEZ!!! DA SELEÇÃOOOOOOOO Como Comemora?

Calando A Boca Da Torcida
Dancinha
Dancinha
38
Você E Campeão Da Copa Do Mundo Com 21 Anos! Com 3 Gols Na Final E Artilheiro Da Copa Do Mundo!

Aee
Aee
39
Você Foi Artilheiro Da Copa Com 13 Gols Em 9 Partidas
e ganhou o puskas com gol de cavadinha
e ganhou bola de ouro caso perdeu a copa clique em fiquei em segundo

Você Foi Artilheiro Da Copa Com 13 Gols Em 9 Partidas e ganhou o puskas com gol de cavadinha e ganhou bola de ouro caso perdeu a copa clique em fiquei em segundo

Caso Ficou No Brasil Esta Na Final Da Libertadores Contra O RiverPlate
Você Esta No Banco E Estão Perdendo De 1x0 Ate Os 86 Minutos Do Segundo Tempo Oque Você Ira Fazer?

Caso Ficou No Brasil Esta Na Final Da Libertadores Contra O RiverPlate Você Esta No Banco E Estão Perdendo De 1x0 Ate Os 86 Minutos Do Segundo Tempo Oque Você Ira Fazer?

Cruzamento
Passe
42

Cruzamento foi o certo passe tbm caso escolheu qual quer um seu time fez o gol e empatou

SEU TIME 3X1 RIVERPLATE
E CAMPEÃO E CAMPEÃO DA LIBERTADORES DA AMERICA!

Disputa De Penaltis ??? Gol (P) PENAL (SEU TIME) 1 X 0 RIVERPLATE MURIN LAUA GOL (P) SEU TIME 1 X 1 RIVERPLATE ANGEL DRATEX GOL (P) SEU TIME 2X1 RIVERPLATE LAUTARO XINTUX PRA FORA SEU TIME 2 X 1 RIVERPLATE PENALTI DECISIVO (SEU NOME) GOL (P) SEU TIME 3X1 RIVERPLATE E CAMPEÃO E CAMPEÃO DA LIBERTADORES DA AMERICA!

Estou Europa
VAMOOOOOOOOOOO
44

*Jornal Tabelinha* Noticias Futebol Da Europa Real Madrid Vence Sevilha De 7 x 0 Apos Insuntos De Racismo Com Vini Jr Barcelona E Campeão Da La Liga Com 2 Pontos Na Frente Do Real Manchester City E Campeão Da Champions League De 1X0 DA INTER

ok
ok
45

Jornal Tabelinha Futebol Conmebol/Concacaf (Seu Time) Vence Libertadores Com Aparição Gigante De (Seu Nome) Area De Tranferencias Abertas (Seu Nome) Pode Estar De Saida Da Conmebol

ok
ok
46

Jornal Tabelinha Al Hilal Campeão Da Champions League Arabe Al Hily Campeão Fa Champions League Da Africa

Ira Aceitar?
Você-Pqp Q Sono, Sim Eu Irei Aceitar Vou Tomar Meu Cafe Da Manha E Vou Para O Treino.

*Contato Agente Lucas* *Chat* (Seu Nome) Recebe Uma Proposta Do Manchester City Ira Aceitar? Você-Pqp Q Sono, Sim Eu Irei Aceitar Vou Tomar Meu Cafe Da Manha E Vou Para O Treino.

Tomar Cafe Da Manha
49
Você Vai Na Cafeteria Nova Chamada Coffe
*Entra No Carro*
Você-Meu Amigo Ta Mto Frio
Você-Ta Vamo Tomar Cafe Da Manha

Você Vai Na Cafeteria Nova Chamada Coffe *Entra No Carro* Você-Meu Amigo Ta Mto Frio Você-Ta Vamo Tomar Cafe Da Manha

62

Pro Quiz N Ficar Grande Pulei Duas Temporadas Agora Você Esta Com 24 Anos E Fez 327 Gols E 287 Asistenssias No Total Ate Agora Você Tem 820 Gols 798 Jogos 430 Asistenssias E 740 Dribles

Ok
Ok
63
Semi-Final Champions League
Manchester City x Bayern D Munique
Real Madrid X Liverpool

Semi-Final Champions League Manchester City x Bayern D Munique Real Madrid X Liverpool

Pedir Pra Ficar No Banco
Ok
64
Jogo De Ida Bayern D Munique 3 x 0 Manchester City
Pep Guardiola Te Deixou No Banco E Deixou Haaland Tbm

Jogo De Ida Bayern D Munique 3 x 0 Manchester City Pep Guardiola Te Deixou No Banco E Deixou Haaland Tbm

70
o goleiro ficou na esquerda superior o manchester city e bicampeão da champions league!!

Aee
aee
71
O Pep Guardiola Fala
-Time, O Gundogan Esta De Saida
-Contanto O Capitão Do Time Sera (Você)

O Pep Guardiola Fala -Time, O Gundogan Esta De Saida -Contanto O Capitão Do Time Sera (Você)

Ok
Ok
72

Pep Guardiola: Hoje São As Quartas Da Copa Da Inglaterra, E Vamos Usar A 4-3-3 Ataque:(Seu Nome) Na Ponta Esquerda, Haaland No Ataque E Rodrygo Na Ponta Direita. Meio Campo: Cazimiro Volante, Kevim De Bruyne Meia Atacante E Kimitch Volante Laterais:Hakimi, E Thiago Silva. Zagueiros: Marquinho Ruben Dias.

ok
ok
73
0x0 88 Minutos
Narrador: O Goleiro Do United Sai Do Gol O Rodrygo Recupera O Goleiro Esta Fora Do Gol Rodrygo Cruza Pra Haaland Gollllll Do Manchester City O Cometa Haaland!!!.
89 Minutos 1X0 Di Maria Chega De Cavadinha Di Mariaaaaaaaaaaaaaaaaa Gollllll!! Do Manchester United
Pep Guardiola Vai A Loucura.

0x0 88 Minutos Narrador: O Goleiro Do United Sai Do Gol O Rodrygo Recupera O Goleiro Esta Fora Do Gol Rodrygo Cruza Pra Haaland Gollllll Do Manchester City O Cometa Haaland!!!. 89 Minutos 1X0 Di Maria Chega De Cavadinha Di Mariaaaaaaaaaaaaaaaaa Gollllll!! Do Manchester United Pep Guardiola Vai A Loucura.

Droga!
Que Odio!
74
109 Minutos
Haaland Na Cara Do Gol Chutou, De Gea Expetacularrrrrrrrrr

109 Minutos Haaland Na Cara Do Gol Chutou, De Gea Expetacularrrrrrrrrr

Nãoo
Nãoo
75
109 Minutos Faltando 5 Segundos
Como Comemora

109 Minutos Faltando 5 Segundos (Seu Nome) Pega Na Sobra Gollllllllllllllll Do Manchester City Grite Manchester City Ruja Manchester City Essa E Sua Era Esta E Sua Epoca De Ouro! Como Comemora

77

O Goleiro Ficou Na Esquerda Você Perdeu kkkk Falei Que Ia Errar Ignore Este Texto Ele Esta Tentando Entrar Em Sua Cabeça Você E Campeão Da Copa Da Inglaterra!

Vamoo!
Ja Sabiia
78

Você Esta Com 28 Anos E Ainda Esta No Auge Europeu E Jogando Em Alto Nivel Você Recebeu Proposta Do Psg