Vamos continuar sua carreira!

Imagem de perfil user: Miguel Volk

Miguel Volk

1

Vc estreia contra o palmeiras, aos 24 minutos o Palmeiras faz o primeiro gol, seu time só reagiu aos 67 minutos e é penalti vc

3

Na traaaaave! O jogo acaba em 1x1, dias se passam e vcs terminam o Brasileirão em Quinto lugar garantindo uma vaga na pré-libertadores, até que recebe 4 novas propostas, qual vc aceita?

4

Vc estreia na Europa League contra o Milan e vc já mete 2 gols e o jogo acaba em 3x1, no segundo jogo da Europa League veio a sua primeira lesão, qual será a sua lesão?

Distensão
Contratura
Entorse
5

Você retornou após 2 meses parado, vc volta, nas semis contra o Arsenal, O primeiro jogo na casa deles o jogo acaba em 2x2, já no segundo na casa do seu time, o Arsenal abre o placar aos 34 minutos, seu colega faz o empate quem é seu colega?

Antony
Vini JR
Camavinga
6

Goooool! Vc entra aos 70 do segundo tempo e aos 76 o Arsenal "mata o jogo" mas vc nunca desiste e no último lance vc tem uma falta a mais de 30 metros vc:

Chuta na área
Meto um chute de lá mesmo de curva
7

É Goooooool! E na cobrança de pênalti está 4x4 e o time adversário erra, se vc acertar vc passa para a final, vc:

Bate no cantinho
No meio do gol
8

O seu time passa a final e é contra o Manchester United, O seu time começa com um golaço de falta, Depois o Manchester United empata o jogo, aos 76 minutos vc pega a bola no ataque e é o gol do título, vc comemora como?