Seu Nome E Pedro Antotti Você Tem 9 Anos E Você E Camisa 10 Do Sub-9 Da Juventus Você E Um Meia Atacante E Meia Amador. Seu Pai Se Chama Daniel Puskas Tem 35 Anos E Se Aposentou Jogando Pelo Bayern D Munique Sua Mae E Uma Atriz Francesa De 32 Anos.

RoofXt

1
Você Chega Na Sua Primeira Partida Pela Base Do Sub-9 Da Juventus
Escolha Sua Chuteira

Você Chega Na Sua Primeira Partida Pela Base Do Sub-9 Da Juventus Escolha Sua Chuteira

Nike Rose Caruny (Chuteira Que Seu Pai Usou Quando Ganhou A Copa Do Mundo)
Nike Sport Grub
2

Chega Davi Luca, Driblou Van Bap! Olha A Cavadinha Golll Do Parma

A Partida E Contra O Sub-9 Do Parma O Parma Precisa De Um Ponto Pra Poder Se Clasificar Para A Champions League Sub-9 Que Vai Ser Realizada Em Milão - Italia. Chega Davi Luca, Driblou Van Bap! Olha A Cavadinha Golll Do Parma

4

Chute De Cavadinha O Goleiro Desvia Da Bola E Gol. Chute No Cantinho Um Golaço Goleiro Acerta Mais A Bola Passa. Chute Forte Bola Voa Na Torcida.

Fiz O Gol:)
Errei:(
5
Você Recebe Uma Chance O Zagueiro Thiago Messi Esta Na Sua Frente
Você Tenta Driblar E O Zagueiro Te Da Um Soco Na Cara, E Penalti! O Tecnico Manda Você Bater. Onde Bate?

Você Recebe Uma Chance O Zagueiro Thiago Messi Esta Na Sua Frente Você Tenta Driblar E O Zagueiro Te Da Um Soco Na Cara, E Penalti! O Tecnico Manda Você Bater. Onde Bate?

Esquerda
Direita
Meio
6

Todos Estavam Certos. Juventus 2 x 1 Parma Ou Juventus 1 X 1 Parma?

Juv 2 x 1 Par
Juv 1 x 1 Par
7
89:10 Minutos Jogo Quase Acabando E Escanteio Pra Juventus Você Tenta Cabeciar O Zagueiro Te Da Um Carrinho Por Tras O Outro Te Cutovela E Você Se Lesiona Oque Faz