Vamo vê c tu é pereba ou lenda seu BAGRE kkk Obs 1: este quiz é a continuação de um outro quiz Obs 2: este quiz tem um tom cômico, então c vc ficar putinho primeiramente foda se porém é tudo piadinhas ok

Após vc aceitar o contrato, vc chega no CT, como vc chega?

Metendo marra, decidi o último jogo e sou craque
Quietinho, sou novo no clube e n quero meter muita marra
2

Após sua chegada no ct, inicia o campeonato mineiro, com o primeiro jogo sendo contra a Tombense, vc está no banco e entra aos 65 minutos e recebe uma bola no meio campo, oq vc faz

Vou fazer um passe curto
Vou tentar um drible e arrancar pro ataque
Faço um passe longo
Recuo a bola
3

Fez o passe curto: n deu em nada Tentou o drible: perdeu a bola BAGREEEE fez o passe longo: fizeram o gol Recuo: n deu em nada SEJA SINCERO: vc fez o gol, tomou gol ou n deu em nada

Tomei o gol :(
Fiz o gol :)
N deu em nada :/
4

Após esse lance, seu companheiro sofre uma falta e vc foi escalado para bate-la , aonde vc bate?

No ângulo (sou muito pika)
Rasteira (vou ser seguro)
Por baixo da barreira (o GK não espera por isso)
5

Por baixo da barreira: OBVIAMENTE VC ERROU, ANIMAL No ângulo: fez o gol Rasteira: fez o gol Fez ou n fez

N fiz (sou burro)
Fiz (uau, vc fez o q todo mundo faria)
6

Após o jogo vc é Entrevistado e o entrevistador te pergunta sobre o jogo, como vc fala?

Estilo Romário (se gabando)
Estilo clássico (sendo humilde)
7

Na final do campeonato vc é finalmente escalado como titular, aos 32 do primeiro tempo, vc recebe um presente da zaga adversária e sai na frente do gol Oq vc faz

Dou uma cavadinha pra humilhar o gk
Chute rasteiro, clássico né
No ângulo, pra ser um gol lindo
OVO DIBRA O GK
8

Driblou: NÃO FEZ A PORRA DO GOL POR CAUSA DE GRACINHA Chute rasteiro: fez o gol Chute no ângulo: n fez o gol Cavadinha: fez o gol já sabe né , fez ou n fez o gol

KRAI N FIZ
Fiz, é o mínimo né
9

Independente dos últimos resultados, inicia o campeonato brasileiro é a decima quinta rodada e seu time está próximo da zona de rebaixamento (especificamente na 14 posição), vcs tem um jogo importante contra o Cuiabá (15 lugar) Aos 56 minutos vc recebe um passe na frente do seu gol, oq vai fazer em

Vou tocar (lá ele) pra frente
Vou fazer um passe lateral
Chutão
10

Chutão: fizeram o gol Passe lateral: tomaram o gol Passe de frente: tomaram o gol Tomou ou n

Tomei, sou um merda:(
N tomei e fiz o gol :)
11

Skipando um pouco Na 23 rodada, vcs estão na 10 posição e vão jogar contra o líder palmeiras, o jogo inicia e no primeiro tempo está 3 x 0 pro Palmeiras, mas vc recebe uma bola do seu meia e consegue sair na frente do gol Oq vc vai fazer

Uma cavada
Um chute rasteiro
12

Cavada: gol Rasteiro: gol também Fez o gol independente, então só skipa essa bosta

:)
:)
13

Vcs são derrotados de 4 x 1, mas o Weverton do Palmeiras vem conversar com vc Oq vc vai falar pra ele

Vou falar com respeito, já q foi agente q jogou mal
Vou desrespeitar, PALMEIRAS N KRAI
Vou deixar no vácuo (vacilão)
14

Surpreendentemente vcs se classificam para a libertadores na última rodada vencendo o flamengo no Maracanã, vc vai comemorar, como vai fazer isso?