Goiás
Atlético-GO
Vila Nova
3

Na final do campeonato goiano , no placar agregado de 2x2 , você tem um pênalti a favor do seu time , e eles o escolhem para cobrar , onde você chuta?

Direita
Meio
Esquerda
4

Esquerda : Você errou e o goleiro agarrou , seu time leva um gol e você fica no vice do campeonato goiano Meio : Você erra , mas seu amigo dá o rebote e ele acerta , seu time é campeão goiano , com você sendo vice-artilheiro (atrás do seu amigo que fez o gol) Direita : GOOOOOOOOOL , seu time é campeão goianoooo e você é o artilheiro do campeonato! parabéns

Continuar
Continuar
5

Seu time está no último jogo da série B , contra o Ceará , valendo o titulo , no placar de 1x0 para eles , vocês precisam só do empate , nos 40 minutos do segundo tempo , seu time toma a bola e te passa , está só você e o goleiro , o que fazer?

Dribar e chutar
Dar uma bomba
Voltar a bola para o meio campista
Dar uma cavadinha
6

Driblar e chutar : Você dribla e chuta , GOOOOOL , seu time é campeão da série B Dar uma bomba : Você dá uma bomba e PAH , golaço no ângulo , seu time é campeão da série B Voltar a bola : Você recua a bola e o zagueiro corta , você é promovido para a série A , na vice liderança da série B Cavadinha : você cava , mas o goleiro pula e pega , acabando no 3 lugar da série B

Continuar
Continuar
7

Com 19 , você infelizmente não ganhou nada , sendo muito criticado pela torcida , pelos jogadores e ficando maior parte dos jogos só no banco.

Continuar
Continuar
8

Com 20 , seu contrato acabou e o clube não quer renovar , para onde você vai?

9

Seu time está no último jogo do Brasileirão , contra o Ceará , precisando da vitória , num placar de 1x1 , então tem um pênalti , onde você chuta?

Direita
Meio
Esquerda
10

Direita : Você dá o pior chute da sua vida e erra Meio : Errou Esquerda : GOOOOOOOL , seu time é campeão do Brasileirão

Continuar
Continuar
11

Seu time venceu a copa do Brasil , agora vocês estão na final da Supercopa do Brasil contra o Internacional , os treinadores te deixaram de capitão , qual será o seu estilo de jogo?

Ataque total
Ataque
Equilibrado
Defensiva
Marcação pesada
12

Ataque total : Seu time fez 3 gols , mas o Internacional fez , acabando 3x4 Ataque : Seu time fez 2 gols , acabando num placar de 2x1 , VOCÊ GANHOU A SUPER COPA DO BRASIL Equilibrado : O jogo acabou 0x0 , mas Seu time vence na prorrogação, VOCÊ GANHOU A SUPER COPA DO BRASIL Defensiva : Seu time perdeu de 0x1 Super defensiva : No tempo normal acabou empatado , mas Seu time perdeu na prorrogação

Continuar
Continuar
13

Com 21 , você decide que já está na hora de ir para a europa , portanto decide que está na hora de ir para a Europa , qual clube você vai?

Roma
Sevilla
AZ
14

Seu time ficou no vice do campeonato e copa Nacional , mas ganhou a europa league

Continuar
Continuar
15

Com 22 anos , você recebe a proposta da Internazionale / Inter de Milão , aceitar ou continuar no seu time?

Aceitar
Continuar no meu time
16

Seu time perdeu o campeonato nacional , mas está na final da copa nacional , então , você é o capitão , por onde vocês tentarão atacar

Laterais e Cruzar
Meio e Infiltrar
17

Laterais e Cruzar : Seu time vence por 2 a 0 e é CAMPEÃO Meio e Infiltrar : Seu time perdeu por 1 a 0

Continuar
Continuar
18

Agora Seu time está na FINAL da champions , contra o Real Madrid , antes do jogo , Seu time pode contratar um jogador deles , lembre-se que você está em 2029

Mbappé
Endrick
Cristiano Ronaldo Jr.
19

Mbappé : Vocês contratam o Mbappé e seu time vence por 3 a 1 , SEU TIME GANHOU A CHAMPIONS Endrick : Vocês contratam o Endrick e perdem por 4 a 0 Cristiano Ronaldo Jr. : Vocês contratam o filho do Cristiano Ronaldo e perderam por 2 a 1