![Polinômios 4 operações](/_image?href=https%3A%2F%2Fimg.quizur.com%2Ff%2Fimg637628a73e3f61.52597300.jpg%3FlastEdited%3D1668688074&w=600&h=600&f=webp)
Anúncios
1
![Resolva: (y² + 4y - 5) + ( -3y² + 12y -1)](/_image?href=https%3A%2F%2Fimg.quizur.com%2Ff%2Fimg63762a8b907742.45226363.jpg%3FlastEdited%3D1668688528&w=400&h=400&f=webp)
Resolva: (y² + 4y - 5) + ( -3y² + 12y -1)
-2y² + 16y - 6
4x + 3y + 2y
2
![Subtraia: x² + 12x -9 por -8x² + 7x -1](/_image?href=https%3A%2F%2Fimg.quizur.com%2Ff%2Fimg63762b2038e975.99393311.jpg%3FlastEdited%3D1668688682&w=400&h=400&f=webp)
Subtraia: x² + 12x -9 por -8x² + 7x -1
3x + 2y + 3z
X² + 8x² + 12x -7x -9 +1
9x² + 5x - 8
3
![O triplo do polinômio 2x³ + 4x² - 3x + 1 é:](/_image?href=https%3A%2F%2Fimg.quizur.com%2Ff%2Fimg63762c1226f658.45646688.jpg%3FlastEdited%3D1668688924&w=400&h=400&f=webp)
O triplo do polinômio 2x³ + 4x² - 3x + 1 é:
6x³ + 4x² - 3x + 1
3x⁹ + 4x⁶ - 3x³ + 1
6x³ + 12x² - 9x + 3
4
![Seja P(x) o polinômio encontrado quando calculamos o produto entre os polinômios 2x + 4 e -3x + 2 então será de:](/_image?href=https%3A%2F%2Fimg.quizur.com%2Ff%2Fimg63762d15536e92.37737894.jpg%3FlastEdited%3D1668689186&w=400&h=400&f=webp)
Seja P(x) o polinômio encontrado quando calculamos o produto entre os polinômios 2x + 4 e -3x + 2 então será de:
8
6
5
4
5
![Faça a adição (3x + 4y) + (2x - 2y)](/_image?href=https%3A%2F%2Fimg.quizur.com%2Ff%2Fimg63762db033d4e9.82453778.jpg%3FlastEdited%3D1668689330&w=400&h=400&f=webp)
Faça a adição (3x + 4y) + (2x - 2y)
4y - 2y + 2x
3x + 4y + 2x
5x + 2y